Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Wir lieben dieses Hotel und besuchen es regelmäßig als Wellness Kurzurlaub. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
perfektes Hotel für Wellness, Golfspiel und Wandern. Sich um den Gast kümmern wir hier ganz groß geschreiben. Wir fahren kaum noch einmal in das gleiche Hotel, doch hierher werden wir wieder fahren.
Gastfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Toller Service. Alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich. Tolles Essen. Sehr schöner Pool/Wellness Bereich. Schöne Zimmer. Viele Wander/ Spaziermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Interieur ist sehr geschmackvoll. Das Personal ist überaus freundlich. Frühstück sowie Abendessen sind sehr schmackhaft und vielseitig. Der Wellness-Bereich ist sehr schön angelegt. Die Preise für Übernachtung und teilweise der Getränke am Abend sind m.E. überzogen.
Sehr schönes Hotel, sehr zuvorkommendes und höfliches Personal, genau richtig zum entspannen und relaxen, viele Freizeit- und Sportangebote, kostenloses Kino und fantastisches Essen.