Jelka(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angenehmer Spa-Bereich und guter Service, aber Zimmer könnten neuer sein.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber der Service ist super, das Essen vielseitig und der Spabereich ist ganz schön. Für Tagungen ist es sehr gut geeignet. Die Räume sind passend, es wir versucht allen Wünschen zu entsprechen.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervoragender Jahreswechsel
Zum wiederholten Mal haben wir den Jahreswechsel hier verbracht. Es war wunderbar. 5 unvergesslich schöne Tage. Tolles Programm, sehr guter Service, hervorragende Gastronomie, sehr schöne Suite. Wunderbarer Spa- und Wellnessbereich. Einfach wunderbar. Wir werden wiederkommen !
Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tagungs- und Spa-Hotel
Schönes Hotel mit tollem Spa und eigenem Kino. Große Tagungsräume und abwechslungsreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Einziges Manko: sehr abgelegen.

Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Meine Erfahrung im Hotel war alles andere als positiv.
Stupide, langweilig, der Charme ist abgestanden wie eine Pfütze nach einem Monsun Regen. Das Personal überfordert, gar frech, teilweise keine Deutsch/Englisch Kenntnisse.. Gerechtfertigte Beschwerden werden selbsverständlich ignoriert und bleiben auch vom Hotel Management natürlich unbeantwortet.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Erstklassiges Buffet und gemütliche Zimmer für einen tollen Urlaub
Ich hatte eine wunderbare Zeit in diesem Hotel! Von den komfortablen, sauberen Zimmern über das ausgezeichnete Buffet bis hin zur erstklassigen Cocktailbar - hier passt einfach alles zusammen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Eine klare Weiterempfehlung für alle, die einen entspannten und genussvollen Aufenthalt suchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Golfhotel, schönes SPA, aber Hitzeproblem im Zimmer (keine Klimaanlage)
Zimmer und Betten waren wirklich klasse! Manko: es gibt keine Klimaanlage und bei den sommerlichen Temperaturen im August war an Schlaf kaum zu denken :-(
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Saubere Zimmer, guter Service, aber teilweise etwas klein.
Sehr schönes tolles Hotel mir super gastfreundlichem Personal...Einfach nur ein tolles Hotel Immer wieder gerne.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hotel - für Seminare oder Wellness
Ein wunderbares Hotel mitten im Grünen. Beruflich genauso geeignet für Seminare und Workshops wie privat für Wellness und Sport.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Wellnesshotel
Als Stammgäste kommen wir jedes Jahr mehrfach für mehrere Tage. Der Service , die Gastronomie, die Zimmer, das Umfeld……hervorragend gut! Ich genieße jedesmal die Wellnessabteilung….super gut.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Das perfekte Wochenendhotel.
Das Hotel ist perfekt für ein entspanntes Wochenende. Durch Pool und Wellness kommt man runter und das Essen begeistert auch sehr!