Franz(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Hotel mit Charme
Ein grossartig geführtes Haus, mit einem Sauna -Wellnessbereich der Spitzenklasse , nur das kleine Schwimmbecken ist eher zum Baden als Schwimmen geeignet.Die Restaurants erinnern an Disney Themenparks der neuesten Art , ein Genuss für die Augen. Das über eine herrliche Marmor-Treppe gelegene Untergeschosslokal übertrifft alle Erwartung von modernem Wohndesign. Hier zu frühstücken verleiht dem Tag eine eigene Eleganz. Beinahe noch schöner ist der letzte Raum im Hauptrestaurant mit den Samtstühlen eine fast zu…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Einfach entspannend
Das Hotel ist vom Typ her eher ein Tagungshotel mit angeschlossenem Wellnessbereich. Ein direkter Zugang zum direkt am Hotel liegenden Golfplatz ist ebenfalls vorhanden
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Mal wieder vom Feinsten
Zu diesem Hotel, braucht man nicht viel schreiben - man muß es erleben! Eines ist sicher, wir werden wieder kommen und uns wieder verwöhnen lassen.

Esther(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Nie mehr Land-und Golfhotel Stromberg
Limburg, den 28.06.2006. Es war einmal....so fangen oft schöne Geschichten an. Es war also einmal eine Zeit, da stimmt im Land-und Golfhotel alles. Vom Service und der Freundlichkeit des Personals bis hin zur Sauberkeit. Doch irgendwann kam dann eine Zeit, da überlegte man sich die Strategie des Hotels zu ändern, das Hotel zu vergrößern...neues ungelerntes Personal einzustellen. Und von diesem Tage an ging es m. E. bergab! Die vorher geschätzten und im 4 Sterne Hotel gepriesenen Annehmlichkeiten wandelten sich in…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Einfach toll
Wir waren zu einem Wochenende im Land & Golf Hotel. Uns hat die absolute Freundlichkeit total überrascht. Das Hotel leistet sich den Luxus einer eigenen Gästebetreuerin, die den ganzen Tag ansprechbar war und Tips für unsere Ausflüge gemacht hat. Das fanden wir in Kombination mit dem sehr guten Hallenbadbereich einfach toll! Wir werden das Haus allen Freunden empfehlen und kommen bestimmt auch wieder
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Wellnesbereich und sehr guter Küche. Zu empfehlen ist ein Stadtbummel in Bad Kreuznach. Die Getränkepreise sind Durchschnitt. Wer ausspannen will, ist genau richtig.
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Wellnes-Tage in Stromberg
Wir waren ein Wochenende im Golfhotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Es ist einfach eine schöne Wellnessoase. Die Bedienung war sehr freundlich, das Essen (Halbpension) war sehr gut. Wir werden sicher wiederkommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Traumhaftes Verwöhnhotel
Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel. Entäuscht wurden wir nie. Selbst Freunde und Familie die wir mitgenommen hatten waren begeistert. Vielen Dank
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Wellness - ein Genuss
Das Hotel liegt weit außerhalb von Stromberg. Eine Buslinie (Schulbus?) direkt am Hotel, deshalb auch morgens starke Geräuschkulisse, da unser Zimmer direkt zur Strasse lag. Hatten das Pech, am Tag der Weihnachtsfeier des Personals angereist zu sein. Deshalb an diesem Tage eingeschränkter Service. Sonst absolut empfehlenswert. Gebucht war Ü/F, haben à la carte gespeist, bekamen aber die Möglichkeit eingeräumt auch am Büffet teilzunehmen. Erstklassige Speisenauswahl. Beauty&Wellnessbereich, besonders der…