Die Lage ist grandios. Alle Ziele gut zu erreichen. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und sehr lecker. Die Bar bietet einen tollen Ausblick. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Für einen Sradttrip perfekt, wir würden auf jeden Fall nochmal dieses Hotel nehmen.
Sehr sauber, super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Hammer Roof Top Bar mit sensationellem Blick. Mega zentral!
Dieses Stadthotel im Herzen von Barcelona bietet tolles und vielfältiges Frühstück mit nettem Personal. Am letzten Tag sind wir bereits vor dem Frühstück abgereist und auf meine Bitte hin haben sie für uns reichhaltige Frühstückpakete zusammengestellt.
Das größte Manko ist, dass die Zimmer über gar keine Schallisolierung verfügen und wir so alles mitbekommen haben was am Gang und in den Zimmern rundherum passiert ist.
In bester Lage, kein Problem mit dem Rollkoffer die Metro zu erreichen.
Personal sehr freundlich und alles Sauber.
Wenn man mehrere Buchungen hat, kommen Sie beim Verlängern der Zimmer durcheinander, nicht nur uns passiert.
Das Frühstück ehr ein wenig langweilig bei 7 Tagen Aufenthalt.
Modernes, zentrales Hotel mit toller Dachterrasse.
Super zentrale Lage und Ideal wenn man ein paar Tage in Barcelona verbringen möchte. Schallisolierung der Zimmer in Ordnung. Saubere Zimmer und schönes Bad, bei uns auch mit kleinem Fenster, was ich sehr gut fand.
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, können daher das Frühstück nicht beurteilen.
Da wir im März da waren, können wir leider auch nichts zum Pool sagen, da dieser nicht offen war. Die Sauna ebenso.
Toll ist auch die Terrasse auf dem Dach!
Im Gotischen Viertel gelegenes stilvolles Haus mit gediegenem Ambiente und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die zentrale Lage an der Kathedrale und das historische Umfeld sind top für eine Städtetour.
Sehr zentral gelegen. Fast alle wichtigen Punkte sind fußläufig erreichbar. Mitarbeiter freundlich, distanziert. Frühstück war okay. Auswahl dürfte für jeden was dabei sein. Bett bequem. Schöne Dachterasse mit Blick auf Kathedrale. Dafür Zimmer zur Kathedrale auch laut. Kaffemaschine und Wasserkocher im Zimmer. Ab späten Abend finden direkt vor dem Hotel Drogendeals statt.