Steff(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes und freundliches Hotel mit tollem Service
Schönes und freundliches Hotel mit tollem Service. Schnell in der City von München. Toller Biergarten in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Josrf und Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wochenende
Super Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage zum Nyphenburger Park ist ideal für Ausflüge.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klein aber fein
Klein, aber fein. Idealer Ausgangsort für Münchenurlaub. Wenige Gehminuten von Schloß Nymphenburg und Botanischem Garten entfernt. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Mitarbeiter überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und gut ausgestattet.
Jochen(46-50)Deutschland
Nettes Hotel mit Charme
Das Hotel wird von einem sehr netten Paar geführt und erhält dadurch eine persönliche, familiäre Atmosphäre. Die Nähe zum Nymphenburger Schlosspark (5 Minuten zu Fuss) und die Lage in einer sehr ruhigen Straße werte ich als großen Standortvorteil. Es gibt ein kostenloses Getränk.
Martin(61-65)Österreich
Familiär geführtes Top-Hotel!
Ruhige Lage, familiäre Atmosphäre, ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen. Nette, individuell eingerichtete Zimmer, komplett ausgestattet, reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet - und alles sehr unkompliziert! Sehr nette Besitzer!
Juliette(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sicher nicht zum letzten Mal!
Das Hotel liegt sehr ruhig aber trotzdem nicht weit von der öffentlichen Verkehrsanbindung entfernt.Seine Nähe zum Schloss Nymphenburg mit dem schönen Park laden zum Spazierengehen ein.In der direkten Umgebung gibt es auch Restaurant wo man gemütlichen Verweilen kann.Desweiteren ist das Hotel hundefreundlich.Preis/Leistung stimmt!Wir kommen sicher wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Top
Hallo das Hotel ist einfach super. Meha freundlich, sehr serviceorientiert, super schöne Lage, Fahrräder umsonst zum ausleihen... schon einfach persönlicher als die ganzen Ketten. Vielen Dank Kerstin
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes, familiäres Hotel in ruhiger Lage
Kleine, aber sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr ruhige Lage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Laura(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum sehr zufrieden
Unser Aufenthalt im Laimer Hof war sehr angenehm, wir fühlten uns sehr wohl und das familiäre Ambiente hat uns gut gefallen. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren sehr sauber und geräumig auch mit 2 Hunden. Für die Hunde war der nahegelegene Park ideal und das gesamte Viertel ein toller Ausgleich zum stressigen Stadtzentrum. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus Luxemburg
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kurztrip nach München
Ich war für drei Tage Im Hotel, die Lage war für mich absolut top da meine Tochter zur gleichen Zeit Im KH der Barmerherzigen Brüder eine OP hatte und ich nur einen kurzen Fußweg dorthin. Zimmergröße war ok für einen längeren Aufenthalt wäre es mir zu klein gewesen. Absolut top war der Frühstücksservice, sollte man auf jeden Fall dazu buchen. Fam. Rösch sehr nett und absolut zuvorkommend. Bei Bedarf würde ich wieder dort buchen.