Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir einen entspannten Strand-/ Poolurlaub machen wollten, mit ein paar Ausflügen. Dieser Wunsch wurde auf jeden Fall erfüllt.
Camilla Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Wir haben uns im Internet informiert, Bewertungen gelesen und die Bilder der Zimmer haben uns besonders gut gefallen. Die Bilder entsprechen der Realität. Waren sehr zufrieden.
Loren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Bei Ankunft sofort herzlich Empfangen worden. Einrichtung und Ausblick wunderschön. Mit der ganzen Familie wollen wir einen Sonnen und Badeurlaub machen....das hat geklappt
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes, sauberes, freundliches Hotel
Sehr schön und gepflegt. Wir sind sehr begeistert. Verstehe manche Bewertungen nicht. Der Service ist gut, Sehr nettes Personal das stehts bemüht ist. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Animation war nicht so gut. Etwas unfreundlich und lustlos. Könnte verbessert werden. Ansonsten sehr zufrieden. Würde auf jeden Fall nochmal kommen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Das Hotel war sehr schön. Dıe Zımmer waren sauber und sehr schön. Das Essen hat geschmeckt könnte aber abwechslungsreıcher seın.Dıe Abendanımatıon war ok. Ansonsten waren wır zu frıeden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme bestimmt noch einmal wieder.
Ein sehr schönes, relativ neues Hotel oberhalb einer Bucht. Der Panoramablick hat mich fasziniert. Für einen ruhigen Strandurlaub super geeignet.
Sven(36-40)Deutschland
Jederzeit empfehlenswert!
Wir haben uns für unseren Badeurlaub in diesem Jahr für das Hotel Laguna Beach Alya Hotel entschieden. Das Hotel ist sehr gut, es wird vieles geboten. Kurze Wege zum Strand...die Sauberkeit im ganzen Hotel tip top.... Die Mitarbeiter immer gut drauf und erfüllen einen jeden Wunsch. Wir sind sehr zufrieden. Alles war perfekt. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Ausserdem empfehlen wir das Hotel weiter.
Ingrid(41-45)Deutschland
Hotel
Der Service war immer super alle sehr freundlich . Zimmer top . Superambiente. Der Strand gleich beim Hotel mit Fahrservice. Animation sehr abwechslungsreich.
Oto(46-50)Deutschland
Positiv überrascht!
Wo wir angekommen sind, wurden wir erstmal sehr nett und herzlich von der Rezeption empfangen. Wir wurden anschliessend zu unserem Raum geführt, welches sehr grosszügig gestaltet ist und überdurchschnitlich gross ist. Die Fenster sind so laermundurchlaessig, dass man sogar waehrend des Tagesprogrammes (das übrigens auf Englisch ist) ruhig schlafen könnte. Das Essen ist ausserdem sehr lecker und im grossen und ganzen sind wir positiv überrascht.
Eda(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
ich fand das hotel gut. es ist sehr sauber. das hotel hat einen animationsteam was verschiedene programme hier am pool durchführt. was sehr viel freude bereitet. die gaste werden miteinbezogen. abends gibt es auch programme von dem team.