Lydia (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes, freundliches Hotel

Sehr schön und gepflegt. Wir sind sehr begeistert. Verstehe manche Bewertungen nicht. Der Service ist gut, Sehr nettes Personal das stehts bemüht ist. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Animation war nicht so gut. Etwas unfreundlich und lustlos. Könnte verbessert werden. Ansonsten sehr zufrieden. Würde auf jeden Fall nochmal kommen.

• Sehr schöne Zimmer. Bad ist sehr groß. Tolle Dusche mit sehr viel Platz. Betten sehr bequem. Top

• Gutes Essen, es war für jeden was dabei. Sehr sauber. Eine große Auswahl.

• Sehr nett und schnell. Getränke wurden teilweise gebracht. Tische schnell gesäubert.

• Schöne Lage, zum Strand wird man mit einem Jeep gebracht und wieder abgeholt. Der Strand mit Kieselsteine ist nicht so schön und die Bar könnte auch verbessert werden, essen gibt es da nur Sandwich die nicht gekühlt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, zu allererst möchten wir uns recht herzlich für die Vergabe der Bestnote und die Weiterempfehlung bedanken. Das Du und Deine Familie Eure kostbare Urlaubszeit, vertrauensvoll, in unsere Hände gelegt habt, macht uns stolz. Es freut uns zu lesen, dass Ihr mit unserem Service und Hotelkonzept rundum zufrieden wart und freuen uns schon heute auf Euren nächsten Besuch im neuen Jahr. Wir hoffen Euch dann, von Anfang an, ALLE GEMEINSAM hier begrüßen zu dürfen ;) Bis dahin wünschen wir Dir und Deiner ganzen Familie nur das Beste und senden sonnige Grüße Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel