Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit Schwächen im Service
Das Hotel an sich ist da Baujahr 2016 sehr schön und modern. Da sich die Alya-Gruppe jedoch vorgenommen hat ein 5* Hotel zu etablieren gehört da nicht nur die Hotelausstattung zu sondern auch der Service. Das Hotel hat 5* Sterne verdient der Service im Bereich Gastronomie höchstens 2*.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel immer wieder hat alles gepasst
Hallo also ich muss sagen das Hotel ist super nette Leute es ist sauber ob Zimmer das Essen war super. Der Service immer super bester man Yusuf immer gut drauf. Das Hotel hat einen super Service ein super Team danke und ich würde auch wieder gehen😊😊😊.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne?
Nur 4 sterne verdient. Zimmer sind sehr gut. Lage und strand ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und hilfs bereit. Essen schmäkt, aber öftes zu kalt. Restoran --- wie kantine
Inna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr wunderbare und sehr, sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr, sehr gut. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet. Das Badezimmer ist groß und sauber. Die Aufzüge sind überall von oben bis unten. Das Hotel liegt im sehr gute Lage ubd sehr schöne Ansichten von jedes Zimmer.
Anika(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schoese Hotel kann ıch absolut weıterempfehlen. Tolles Team tolle Anımatıon alles klasse. Super Essen. Grosse Zımmer ımmer sehr sauber. alles absolut zufrıedenstellend.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Aufjedenfall kommen wir nochmal!
Super schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Werden aufjedenfall nochmal kommen!
Luna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Viel spass
Hotel auf den ersten Blick sensationell. Auf den 2 .leider nicht mehr. 5 STERNE man muss den Tresor bezahlen. Man muss frischen O Saft zahlen.Personal ist teilweise freundlich. Die Damen im Servise eher Tunnelblick.Abräumen beherrschen alle .Aber eindecken eher nicht.Stöndig nach Besteck fragen. Essen immer das gleiche. Man konnte anhand vom Vortag schon im voraus sagen was es für salate gibt.was ja optimal zum verwrten ust.aber nicht Tage am stück.das essen war sehr fath.es schmeckte alles gleich.es war nicht…
Kökten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotelaufenthalt
Wir sind als Familie gereist, 2 Erwachsene und ein Baby. Es war sehr beeindruckend, dass Personal im Hotel mehrere Sprachen sprechen konnte. Aber das war es dann auch. Leider ist dieses Hotel in jeder Hinsicht nicht genügend. Die Lage des Hotels ist mitten im nirgendwo, nach Antalya hat man ca. 1Stunde und ebenfalls nach Alanya 1 Stunde also kann man theoretisch nur im Hotel bleiben und die Animation genießen? Fehlalarm die Animation war bemüht und noch recht Jung, Sie lernen vermutlich, aber hierzu beachten ist,…
Catherine Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes modernes Hotel mit kleineren Mankos
Wir waren für 1 Woche im Laguna Beach Alya. Es ist ein wunderschönes modernes Hotel, welches für unseren geplanten Strand- und Relaxurlaub fast perfekt war.
Cristina(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel mit viel Spaß
Eın sehr schoene Hotel, Famılıen orıentıert. Unsere Kınder haben hıer sehr vıel Spass gehabt. Es gıbt vıele Anımatıon Angebote, vıel Auswahl ın Restaurant, sehr gute Mahlzeıten :)