sevval (14-18)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen. Ich würde es weiterempfehlen. Es wäre aber eigentlich besser, wenn man ab Mai kommt, da das Meer im April nicht so warm war.

• Zimmerausstattung sehr gut. Es wurde jeden Tag geputzt und die Putzfrauen waren sehr nett

• Das Essen war sehr lecker. Der Chefkoch Hayri war sehr nett und ließ keinen Wunsch offen.

• Personal war sehr nett und freundlich. Gingen auf jeden Wunsch ein und waren hilfsbereit. Jedoch wäre es für die Besucher besser, wenn man genauso gut Deutsch sprechen würde, wie Russisch. Englisch war eher gebrochen

• In der Umgebung gibt es eigentlich nichts sehenswürdiges, außer dieses überteuerte Alara Grand Bazaar wo man einfach nur dumm angegafft wird von den Typen

• Gut

Freizeitaktivitäten waren gut. Animationen ware eigentlich fast nur auf Russisch, was sehr schade ist. Manchmal auch störend, wenn man schlafen wollte. Den DJ Recep kann man nicht mit anderen DJ‘s vergleichen, er war sehr nett, warmherzig und bereitwillig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:sevval

Liebe Sevval, herzlichen Dank für Deine Bewertung und für deine Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Du mit unserem Service und unseren Leistungen rundum zufrieden warst. Das gesamte Laguna Beach Alya Team freut sich schon heute auf ein Wiedersehen mit Dir und wünscht Dir bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüße Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel Gästebetreuung