Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Sylvie(51-55)Deutschland
Méga top
Alors war wuderbarr der personnel top es war wonderbar der chef Hari War toll exceptionnel ein super man sehr freundlich und Seine arbeit war super gut danke fur allés. Ich komme wieder. Sylvie bon Frankerich
Alessa(19-25)Deutschland
7 Tage pure Erholung! Urlaub mit den Mädels
Das gesamte Hotel ist nur zu empfehlen! Das Personal war super freundlich, die Animation war sehr gut gestaltet und hat immer gute Laune verbreitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in Strandnähe, besitzt aber auch einen super Pool. Zimmer waren immer sauber und gepflegt :) der Urlaub mit meinen zwei Freundinnen war wirklich super 👍🏽 Und das noch zu einem fairen Preis
Sue(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Urlaub!
Das Hotel ist wirklich super. Es gibt drei Pools, eins davon mit Rutschen, und dazu noch ein ziemlich großes Kinderbecken mit 35 cm Tiefe. Da kann wirklich jedes Kind drin spielen. Wir haben ein DZ groß (6305) gebucht und waren total begeistert. Es war min. 30qm groß, hatte drei Balkone, ein Bad mit XL Dusche und einen unbezahlbaren Ausblick. Die Sauberkeit des Zimmer war leider nicht besonders gut. Dabei könnte man es ziemlich leicht reinigen. Der Boden wurde nie gesaugt und wenn gewischt wurde, dann nur…
Beytullah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
SPA GRÖßTE ABZOCKEEE !!!!
Hotel allgemein OK, nur Wellness Katastrophe und Pool ist zu klein. Strandbereich auch etwas kleiner, wenige liegen, aber sonst ok.
Regina und Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
alles Top
es uns sehr gut gefallen, leider war der Pool sehr kalt, das der Safe bei einem so tollen Hotel extra zu zahlen war fand ich nicht gut
Uwe Heppe(56-60)Deutschland
Urlaub von Besten
Kann das Hotel nur weiter empfehlen mit 5 Sterne sind da alle sehr Nett das Essen ist sehr gut .alles sauber So gar für Kinder ist das Hotel weiter zu empfehlen im Hotel alles super. Am Strand könnte es besser sein und mehr getan werden aber es könnte sein das sie noch nicht Fertig waren ?? WERDE ES IM DIESEN JAHR NOCH EINMAL BUCHEN ...:War ein super Urlaub.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mehr gewollt als gekonnt
Vieles gewollt, wenig gekonnt, Anlage und Zimmer 5 Sterne, Essen, Service, Verständigung und Umgebung maximal 4 Sterne, eher Partyhotel als Familienhotel, viele Russen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit viel Auswahl an Essen und Getränken. Die Serviceangestellten sind stets zuvorkommend gewesen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Ein ganz großes Lob geht an den Animateur Nadir, der wirklich ein großartiger Mensch ist und alle immer zum Lachen gebracht hat. Wir waren mit allem sehr zufrieden und hatten eine tolle sonnige Zeit.
Christ(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes Hotel mit einer guten Lage
Gute Lage, Speisen sehr abwechslungsreich, immer etwas gefunden, was schmeckt!Sauberes Hotel, schöne Zimmer! Einzig, viel auf die russischen Gäste abgestimmt!
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Laguna Beach
Sehr schöne Anlage, mangelte an dem Essen Strandanlage ist nicht ansprechend Die Möglichkeit am Bar an Strand zu essen fehlte leider auch.,