Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Relax Urlaub
Top Hotel; sehr gute Gästebetreuung; sehr sauber; Wünsche/Anregungen werden sofort umgesetzt; Essen Auswahl reichlich; sehr schöne Zimmer ; super Strand Service
Luigi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Maximal
Gutes Speisen, sehr guter Personal besonders an die Gästebetreuerin Hilal. Sie war super freundlich 🌹 und hilfsbereit.
Mully(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel zum erholen!
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal und die Hotelleitung sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen und empfehle das Hotel.
Familie Ak(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen.Waren das erste mal in der Türkei und ich muss sagen, es war sagenhaft. Tolles Essen und eine sehr gepflegte Anlage. Vom Pagen bis hin zum Hotel Direktor , alle waren sehr nett und fast alle haben deutsch gesprochen.
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, aber viel Animation und Musik
Ein sehr schönes Hotel, modern und sauber. Schöne Zimmer, große Poollandschaft und wirklich sehr nettes und fleißiges Personal. Wichtig zu wissen, es spielte von morgens bis nachmittags die ganze Zeit Musik, auch relativ laut und es gab sehr viel Animation, teilweise auch abends, für Kinder und Menschen die das mögen gut, für Menschen die lieber entspannen vielleicht nichts. Aber das Animationsteam war sehr lieb! Es gab viele Möglichkeiten zu trinken und essen, süß und salzig! Das Essen war lecker, nicht das Beste…
Arno (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel,guter Service,aber leider keine 5*
Modernes Hotel in Strandnähe mit einer guter Ausstattung. Sauberkeit ist im ganzen Hotel hervorragend. Leider ist es kein 5***** Hotel, da erwartet man ein wenig mehr. Würde das Hotel mit 4**** bewerten.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beste Hotel !
Sehr empfehlenswert!!! Nettes Personal .Immer hilfsbereit! Hotel sehr sauber und die Speisen sind sehr schmackhaft! Zimmer groß und sauber.
deniz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel und super Mitarbeiter
Die Hotelmitarbeiter sind 1 A. Die Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Mitarbeitern an der Strandbar einwandfrei! Empfehle ich jedem weiter. Auch die Animateure sind super unterhaltsam!!
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein gepflegtes Hotel
Ein wirklich sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Manu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder Laguna Beach Alya!
Nie wieder ins Laguna Beach Alya! Zimmer dreckig, runtergekommen und einfach nicht einladend! Essen total einseitig und nicht wirklich lecker. Die Abendanimation war das Schlechteste was je gesehen wurde, Animation am Tag war gut. Positiv zu erheben sind die Mitarbeiter, durchgehend Freundlich und zuvorkommend, egal was ist. Die Lage ist gut.