Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Super Lage, super Service,angenehmer Aufenthalt. Der Strand ist gut, der Shuttletransfer ist angenhem und ohne Probleme.
Alexx(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top
Dıe Zımmer Ausstattung ıst sehr Modern und sehr schön anzuschauen. Dıe Mıtarbeıter des Hotels sınd sehr aufmerksam und auch ımmer sehr freundlıch zu den Gaesten. Das Essen ıst sehr vıel faeltıg und aendert sıch auch Taeglıch. Dıe Hotel anlage ıst sehr gepflegt und sehr ordentlıch. Eın kleınes Manko gıbt es allerdıngs, man braeuchte Tauscher / Badeschuhe für den Strand, da auch mal sehr grosse Kıeselsterıne herumlıegen. Auch entaeuscht hat uns leıder dıe etwas zu kleıne Pool anlage und auch das getraengel an den…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder- aber mit der ganzen Familie
Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr bemüht und es gibt einpaar Kollegen die man hervor heben kann. Am positivsten hat mich das Zimmer überrascht.
Dirk und Maren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Oktober 2016
schönes Hotel, Zimmer großzügig und modern eingerichtet, Service freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist nicht unbedingt das, was man von einem fünf Sterne Hotel erwartet. Das ala carte- Restaurant ist eher ein Witz.
Soner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Optische Täuschung
Leider war das Essen am Strand sehr schlecht ,oft ist das Trink Wasser aus gegangen.Es gab kein Hochstuhl für unser Baby obwohl man es mir versprochen hat es uns zu bringen.Die Toiletten am Strand konnte man nicht abschließen,die Managerin wollte der sache nah gehen ( Fehlanzeige).
Belinda(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschönes, neues Hotel zum Weiterempfehlen
Die Zimmer sind wunderschön. Der Balkon ist top, mit Meerblick. Das Essen schmeckt gut, perfekt gewürzt. Personal sehr nett und unaufdringlich. Enttaeuscht hat uns nichts.
de Zeeuw(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die schönste Zeit seit 4 Jahren
Es war ein sehr nettes Hotel, frisch und sieht sehr schön modern aus. Alles funktioniert hervorragend .
silvana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder auf jeden fall
Das hotel ist sauber,und gepflegt,und nettes personel.ıch kann das hotel weiterleiten. Wir kommen wieder.,ein dank das personal .
Axel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel in ruihger Lage
Hotelanlage schön kompakt , Pools und Zımmer gross und Sauber , Personal sehr freundlıch , alles betens , Weıterempfehlung .
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes schönes sauberes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit wunderschönem Zimmer. Strand liegt eınen kurzen Fussweg entfernt was jedoch kein Problem ist da ein Strandtransfer und ein Aufzug den Weg erleichtern. Der Strand ist ein Kiesstrand mit sehr klarem Wasser. Der Service besteht auf sehr vielen freundlichen Menschen die gut auf eınen eingehen. Das Essen ist vielseitıg und für jeden ist etwas dabei. Die Snacks an der Pool und Strandbar waren tagtaeglich eın Highlight. Der Pool ist ın zwei Bereiche geteilt was den Kindern unbaendigbaren…