Zimmer 1075 ist ein mieses absteigezimmer das seit monaten anscheindend nicht benützt und nicht gereinigt wird,
reception völlig unkompetent erst durch hilfe der reiseleitung wurde uns ein anderes appartement nach aufzahlung zugewiesen
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Anlage top, Zimmer mittelmäßig
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Am Pool sind die Liegen kostenfrei und man findet auch um halb zehn noch ein Plätzchen.
Die meisten Gäste sind Spanier, Franzosen und Engländer. Deutsch hörten wir selten (gilt übrigens für die komplette Gegend).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut bürgerlich und oho!
Im Frühling zu dieser spanischen Insel zu reisen war das beste bisher. Es waren noch nicht Menschen in Scharen am Strand und auch die von uns besuchten Pärke waren an den Showen teils nicht halbvoll besetzt. Das Meer war bereits zum Baden genug warm, sauber und sehr angenehm. Alle Ausflüge ob mit Schiff, u-Boot oder zu den bekannten Pärken hatten sich sehr gelohnt und wir würden einiges wieder machen. Die Ferien dürften 3 - 4 Wochen dauern, solange könnte man immer wieder andere Dinge unternehmen. Top Teneriffa!
Das Hotel ist eine sehr schöne Hotelanlage. Sieht sehr gepflegt aus. Wenn man schlecht zu Fuss ist, solte man dies bei der Reservation beachten. DIe Zimmer sind immer in kleinen Apertements und es geht zum einen und anderen Zimmer ziemlich den Berg hinauf. Wenn unsere Reiseleitung uns richtig informiert hat, wird die gesamte Anlage demnächst komplett renoviert.Sehr viele Familien mit Kindern oder ältere Gäste
Wir haben ein renoviertes Zimmer gebucht. Mit der spanischen Vorstellung von Sauberkeit kann man als Mitteleuropäer leben - ok. Die Zimmer wurden in den 7 Tagen 3x geputzt und das Bett nur 2x gemacht.
Mängel waren auch im Zimmer, die uns am ersten Tag aufgefallen waren (Abflussstöpsel beim Waschbecken klemmte, Klobrille und -deckel waren defekt und am Balkon war der Sonnenschirm kaputt) - wurde gemeldet und auf "spanisch" repariert - Klodeckel wurde abgenommen und 7 Tage lang neben liegen gelassen, Stöpsel wurde…
Im Mai 2011 waren wir für 2 Wochen auf der wunderschönen Insel Teneriffa und haben das Hotel Lagos de Fanabe gebucht. Die Hotelanlage besteht aus mehreren 2-stöckigen Häusern, die umgeben sind von einer schönen Poollandschaft und vielen Palmen. Wir hatten ein Appartement im 1. Stock, bestehend aus Schlafzimmer, Badezimmer, Wohn/Essbereich mit Küchennische und Balkon. Die Größe der Appartements sind für 2 Personen auf jeden Fall ausreichend. Die Appartements waren sauber und gepflegt. Wir haben das Hotel nur mit…
Gutes, günstiges Appartement Hotel. Interessante Pool-Landschaft-Gestaltung. Direkte Strandlage, lediglich die Fussgängerpromenade musste überquert werden.
Schöner Speisesaal mit Innen- und Aussenbereich.
Receptionspersonal ist überaus hilfsbereit.
WLAN Zugang wurde gratis angeboten, funktionierte jedoch leider nicht.
Für Taucher: es gibt div. Tauchcentren in der näheren Umgebung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder dieses Hotel
Die Zimmer sind derart abgewohnt,das es schon eklig war.Lose Fliesen,völlig verdreckte Wasserhähne,aufgequollene Möbel,Töpfe und Pfannen angebrannt.
Die Betten sind eher Gestelle und die ausziehbare Couch im Wohnzimmer ein Lacher.Klimaanlage war ja wie bekannt nicht vorhanden aber ein Ventilator wäre auch nicht schlecht.Die Fenster konnte man Nachts kaum offenlassen weil die ca 80%
russischen Gäste derart laut waren das man nicht schlafen konnte.
die größeren Zimmer zum Strand hin machten einen besseren Eindruck
Die im Kagtalog beschriebenen "Superior Gold Appartements" waren unter jeder Kritik.
Der gebuchte Meerblick nicht vorhanden (es gibt nur ganz wenige Ap mit MB - diese dürften in Privatbesitz sein).
In Bezug auf Sauberkeit: das Ekeligste, das wir je erlebten. Handtücher großteils zerschliessen und verwaschen.
"Neuer" Bezug mit Blutfleck wurde von uns auf den Boden gelegt - dieser wurde dann wieder bezogen.
Die im Katalog angebotenen neu renovierten Gold Superior Ap waren nur frisch gestrichen. Die…
Recht nette Anlage inmitten des Massentourismusses
Die Anlage ist in direkter Nähe des Strandes gelegen. Nur die Strandpromenade liegt dazwischen.
Die einzelnen Häuser sind im Appartementstil angeordnet und besitzen in der oberen Etage Meerblick auf den Atlantik.
Wer auf Massentourismus steht und es am liebsten im Urlaub so mag, wie er es Zuhause gewohnt ist, dem sei dieses Hotel mit Abstrichen empfohlen. Sollte man aber doch eher an Land und Leuten interessiert sein, sollte diese Region Teneriffas generell meiden.