Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr erholsam
Sehr schoener, erholsamer urlaub in privater Atmosphäre. Faires Preis Leistungsverhältnis. Klasse all inklusive in der hotel Anlage und am strand. Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Wir waren nach 6 Jahren zum 2mal in der Anlage und wieder zufrieden. Wer hier schlechte Bewertungen abgibt muss sich im Klaren sein das es ein 3 Sterne Hotel ist. Will man Luxus muss man wohl eher 5 Sterne buchen! Das Essen war sehr vielseitig und immer sehr schmackhaft. Das alles nicht heiss serviert wurde liegt daran das es in den südlichen Ländern so üblich ist!! Es war für jeden Geschmack was dabei!! Die Appartments waren groß genug und auch sauber! Wir hatten sein "Silber" das renoviert war. Das Personal…
Tauchurlaub: Wir hatten ein sehr schönes Appartment mit privatem Poolzugang (davon gibt es nur 8 ). Der Pool war sauber und wurde Täglich gereinigt. Zum Essen können wir nichts sagen, Selbstversorgung.
Das Appartment war in gutem Zustand. Sauberkeit war gut. Im Badezimmer leider die typischen Ablagerrungen/Verfärbungen an Kanten und Silikonnähten, aber das ist man ja gewöhnt.
Wir hatten einen Mietwagen, was wir fuer Teneriffa sehr empfehlen. Gut war, dass eine Tiefgarage in 50m Entfernung liegt, parkkosten für…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Aparthotel. Alledrings muss man glaube ich schon die Superior Zimmer buchen um ein vernünftiges Zimmer zu bekommen. Superior hat Badewanne, Klimaanlage und ist nicht im EG sondern oben mit Balkon. Keiner kann einem auf den Teller gucken wenn man auf dem Balkon sitz. Die oben liegenden Zimmer, ob Superior oder nicht haben glaube ich alle Meerblick.
Terassenzimmer sind eher schlecht, weil dort mit Pech alle Nase lang einer vorbei läuft.
Und obwohl unser Schlafzimmer nach…
Hotel in Toplage direkt an der Promenade, somit war man schnell am Strand. Im Hotel selbst gab es eine sehr schöne Poollandschaft. Nur leider waren die Liegen schon bis zum Frühstück großteils reserviert. Machte aber nichts, denn wir sind eh meist vormittags an den Strand gegangen. Bitte beachten, selbst Poolhandtücher mitbringen, im Hotel gibt es keine. Dieser war sauber und breit, da fand sich immer ein Platz. Hatten ein Zimmer im Innenbereich zum Pool, somit gab es keine Lärmbelästigung von Straße oder…
Schöner Urlaub
Ja, ja, ja immer wieder gerne
Schöne und gepflegte Anlage (allerdings hier und da renovierungsbedürftig, aber man sieht, dass bereits damit begonnen wurde)
Obwohl man merkt das Personal im Restaurant fehlt, sind die Angestellten immer höflich, freundlich und zuvorkommend.
Essen war übersichtlich aber abwechslungsreich. Man konnte immer was finden und wurde satt.
Alles in allem würde ich diese Hotel immer wieder buchen und freue mich schon auf's nächste Jahr :-)
Alles zufriedenstellend
Der Hotelkomplex (Grünanlagen,Poolbereiche und Gebäude- bzw.Wohnbereich) hinterlässt einen sauberen, angenehmen Eindruck.Alle Mitarbeiter und andere Servicekräfte waren fleissig,freundlich und stets hilfsbereit.Sprachliche Verständigung bereitete keine Probleme.Die Speisenbuffets waren optisch und kulinarisch mit Liebe und Verstand hergerichtet.
Alles sehr sehr angenehm.
PS: wer hier unzufrieden ist sollte sich einmal vor den eigenen Spiegel stellen
Sehr schöne Anlage mit weitläufiger Poollandschaft
Schöne, gepflegte Anlage mit lagunenförmiger weitläufiger Poollandschaft
nicht weit von Strandpromenade u. Strand entfernt
sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomie-/Barbereich
Verpflegung (all inclusive) sehr reichhaltig u. abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei
es steht sogar ein Fitness-Raum mit Geräten zur Verfügung
es hat uns sehr gefallen, wir kommen gerne wieder
Einer der beiden Poolbereiche wurde saniert, wurde uns erst 10 Tage vor Urlaubsbeginn mitgeteilt. Die Küche lässt zu wünschen übrig! Zimmer und Anlage sehr schön und sauber. Empfehlung ja, aber lieber essen gehen oder selber kochen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht genau hinsehen
Wir hatten einen sehr gelungenen Urlaub, weil wir nicht so genau geschaut haben.
Die drei Sterne sind es jedoch keinen mehr wert. Die Reiseleitung war schlecht und inkompetent teilweise wußte ich mehr über das Land als sie. Es ist sehr abgewohnt das Hotel im allgemeinen doch von der Lage perfekt. Das Essen ist nicht perfekt und nach ein paar Tagen hat man es satt, weil immer das selbe angeboten wird. Das Servic ist überfordert , man muß selber seine Sachen holen weil sonst kommt man nicht zum baden.