Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Man kann es eigentlich besser
Gute Lage. Die Küche ist etwas einfallslos. Es fehlt die Abwechselung im Speiseplan. Reisende müssten auch nach Mitternacht empfangen werden. Der Empfang ist nur bis 24.00 Uhr besetzt und wird über eine Nebenanlage ersetzt. Der dortige Empfang war völlig überfordert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ehepaar
Die Anlage liegt sehr schön und ist Strandnah.Obenliegende Wohnungen haben einen wunderbaren Meerblick.
Leider ist das W-Lan Netz sehr instabil und selten zu nutzen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
BEundKA
Das von uns gebuchte Zimmer passte perfekt für uns - Wohnzimmer/ mit Kitchenette und Schlafzimmer. (Single mit Kind).
Als Familie mit 2 Erwachsenen und 1 oder 2 Kindern ist es auch ausreichend, wobei die Eltern dann im "Wohnzimmer" (Ausziehcouch) schlafen.
Da das Abendbuffet sehr eintönig und nicht sehr ansprechend ist, empfehle ich Übernachtung/Frühstück zu buchenn.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grandioser Urlaub im Lagos de Fanabe
Wir hatten ein super tolles Appartement zur Selbstverpflegung für einen super niedrigen Preis.
Das Appartement war groß und sehr freundlich und hell eingerichtet.
Es wurde regelmäßig sauber gemacht.
Unser Balkon war wie über den Dächern von Nizza und wir konnten auf das Meer schauen.
Das Hotel war sehr ruhig und das Personal ausgesprochen freundlich.
So wohl haben wir uns lange nicht gefühlt und kommen gerne wieder
Für ein 3 Sterne Hotel war es ok aber man sollte drauf achten, dass man nicht ein altes Zimmer bekommt. Haben nach einer Nacht in einem völlig abgewohnten Zimmer (als Begrüßung kam uns eine 3 cm große Schabe entgegen) getauscht und haben dann ein Zimmer zur Poolseite bekommen, das dann besser war. Die ganze Anlage ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Ansonsten ist die Lage des Hotels sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir waren enttäuscht...
Wir waren nicht sehr begeistert von diesem Hotel. Uns wurde zugesagt, dass das Hotel saniert sei. Unser Apartment war jedoch in keinster Weise saniert. Ein neues Apartment bekamen wir aufgrund Ausbuchung nicht. Die Reiseleitung meinte, dies wäre ein saniertes Apartment, nahm jedoch dann netterweise die Mängel schriftlich mit uns auf.
Am Tag der Anreise wurde uns beim Check In auf dem Lageplan eingezeichnet, wo unser Zimmer sei. Weder der Weg dorthin noch die Anlage wurde uns von einem Mitarbeiter gezeigt. Weitere…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Anlage
Das Lagos de Fanabe vermittelt den Eindruck eines span.Dorfes.Viele Palmen, schöne Pool-Landschaften, gute Strandnähe.Unser Aptm.(Superior Gold)war großzügig mit einer sehr schönen Terasse mit Meerblick. Zimmerservice war optimal. Insgesamt sehr nettes und freundliches Personal. Ein kleines Manko :die Musik bei den abendlichen Live-Veranstaltungen könnte man aus unserer Sicht etwas leiser stellen. An manchen Tagen dröhnten die Lautsprecher sehr störend durch die gesamte Anlage. Wir können das Lagos de Fanabe…
Ich hatte einen sehr erholsame Zeit in diesem Hotel.
Erst hatte ich meine Zweifel ob ich wirklich das Gold-Apartment buchen soll, später jedoch hat sich gezeigt, dass das die richtige Entscheidung war. Das Zimmer hat einen schönen Meeresblick und war sehr sauber.
Das Essen in diesem Hotel war lecker und dass man den Strand 2 Minuten vor der Nase hat fand ich wirklich klasse.
Das Personal war engagiert und sprach deutsch. Das hat mir persönlich sehr gut gefallen, denn ich reise viel und habe damit häufig…