Sehr schöne Hotelanlage. Sehr gepflegte Poolanlagen mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Direkte Strandlage. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, auch sehr empfehlenswert für Kinder. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Lagos de Fanabe zu 100% weiterempfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort.
mit freundlichen Grüßen vom Felde
Da wir uns nicht sehr oft im Hotel aufgehalten haben, war es in Ordnung.
Wir haben aber Abends nicht dort gegessen, da das Geschirr und Besteck dreckig waren und auch der Speisesaal nicht sehr appetitlich aussah.Unser 1. Zimmer war nicht bewohnbar (Schimmel im Bad, Fenster kaputt), unser Ersatzzimmer, welches wir dann bekamen war Okay. Eines der Betten konnten wir leider nicht mehr benutzten, da es mit kleinen Krabbeltieren voll war. Später stellte sich dann heraus, dass es Bettwanzen waren, die wir leider auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder!
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kann gut deutsch. Leider sind die Kellner etwas muffig und all inklusive gibts nur bis 22 Uhr. Die Bar hat zwar bis 24 Uhr geöffnet, aber sie macht meistens schon früher zu. Das Essen ist geschmacklich gut, nur leider lauwarm und die Auswahl ist nicht so groß. Allerdings wird man immer satt.
Die Lage ist super. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, etc sind in unmittelbarer Nähe.
Unter Berücksichtung in Spanien zu sein, ist das Appartmenthotel gepflegt und sauber. Lage nahezu ideal mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Die Rezeption spricht deutsch, das übrigen Personal im Restaurant nur bruchstückweise. Frühstück gut bis akzeptabel (praktisch keine Abwechslung, Kaffee fürchterlich, am besten oben selber kochen), am Abendbüffett findet man immer etwas leckeres. Defekte Kaffeemaschine wurde innerhalb weniger Stunden getauscht, ebenso ein dauern laufender Kühlschrank.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lagos de Fanabe, eine Katastrophe!
Die Anlage liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr nett. Aber die Anlage ist in den 80er Jahren stehen geblieben. Wir hatten ei Goldappartment gebucht, renoviert! Ein desaster, die totale Katastrophe. An den Türen und am Spiegel blätterte die Farbe ab, die Kacheln im Bad waren angebohrt und von renoviert war nichts zu sehen. Die Markise war ein Gerippe ohne Stoff. Die Antwort: Man hat ja nicht geschrieben, wann renoviert wurde. Das ist mittlerweile wohl sechs Jahre her! Danke ITS. Wir sind nach zwei tagen…
Wenn man allen freundlich begegnet, dann erntet man auch viel Freundlichkeit. Als All-Inclusiv Urlauber sollte man ein kleines Trinkgeld nicht vergessen. Das Personal freut sich sehr darüber.
Als unser Safe defekt war, wurde uns schnell geholfen. Die Nähe zum Strand ist super. Die Promenade lädt zu einem Spaziergang ein. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden dieses Hotel immer wieder buchen
Die Anlage ist schön und weitläufig.
Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Der Strand selbst könnte etwas sauberer sein.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal ist super freundlich und sehr kinderlieb.
Im Hotel kann man keine Badetücher ausleihen. Zum Glück kann man in einem der naheliegenden Shops sehr günstig welche erstehen.
Wir waren zu zweit als Paar dort vom 18-25 Januar,
hatten das Apartment 1092, sehr zu empfehlen da es von der Terrasse aus einen eigen Ausgang zum Pool hat, das hat uns sehr gut gefallen.
Das Zimmer war im Allgemeinen im guten zustand, klar ein paar kleine Mängel, aber das sind wir in Spanien schon gewohnt, dass z. B. ein kleines bisschen Rost im Bad war oder die Küche nicht die neueste, aber für ein · Sterne Aparthotel war es vollkommen o. k., eher Positiv überrasch.
Die Sauberkeit der Zimmer war super, kam…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hübsch angelegt, aber sehr abgewohnt
Diese Anlage ist an sich sehr hübsch, leider total abgewohnt und lange nicht renoviert. Der Strand ist sauber und direkt über die Strandpromenade zu erreichen. Das Personal war freundlich und bemüht. Das Essen war abwechslungsreich,aber oft kalt oder zerkocht.Das Personal im Restaurant war oft überfordert, konnte nicht die Tische abräumen und für die nächten Gäste eindecken(besonders am 1. Weihnachtstag).
Wir hatten "all inclusiv " gebucht und waren an sich recht zufrieden mit dem Angebot. Leider mußten wir unsere…