Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Strandurlaub,Umgebung top!!
Das Hotel verfügt über eine weitläufige Anlage, welche zwar ein wenig in die Jahre gekommen ist( Abnutzung an den Wegen,Böden im Zimmer)jedoch während unseres Aufenthaltes schon erneuert wurden und trotz allem sehr sauber gehalten wurde. Preisleistungsmäßig absolut keine Meckerrei erlaubt!
Auf jedenfall zu empfehlen ist der Ausflug zum LORO PARQUE!!!! haben für 2 Personen (Eintritt und Transfer) 95 Euro bezahlt.Völlig in Ordnung,Zeit im Park selbst reicht auch gut aus, man muss nur strukturiert an die Sache…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Trubel, perfekte Strandlage, Trauminsel
Die Hotelauswahl haben wir keineswegs bereut. Eine ganz tolle grüne Anlage, keine Bettenburg. Allerdings sehr verwinkelt und nicht ganz eben. Es geht teilweise schon mal steil bergauf. Die Anlage ist von der Straße nur mit der Zimmerkarte zu betreten. Die Gäste kommen von überall her. Zu unserer Zeit die meisten aus Deutschland.
Ein 3-stündiger Ausflug zur Wal- und Delfinbeobachtung ist wärmsten zu empfehlen, wir haben wirklich die Tiere gesehen. Zauberhaft. Ausflug auf den Teide ist ebenfalls ein muss. Die…
Hotelanlage ist weitläufig, Park ähnlich und sehr im kanarischem Stil gestaltet. Nur in zwei Etagen Höhen
gebaut und dadurch eine sehr gute Atmosphäre. Die Sauberkeit insgesamt kann ich nur als besonders gut bezeichnen. Auch WiFi ist kein Problem, die Verbindung zur Außenwelt ist garantiert. Wir selbst sind ja nun Rentner, aber wir haben uns durch einen guten Mix von ganz Jung bis Älter sehr wohl gefühlt! sehr viel Deutsche.
Weiter so !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandnahes Hotel mit schönen Appartments
Wir waren acht Tage im Hotel und hatten bei unserem All-Inklusiv Urlaub ein Zimmer mit Terasse sowie Blick auf die Poollandschaft. Die Sauberkeit des Appartment war sehr gut. Es waren lediglich kleine übliche Gebrauchsspuren erkennbar.
Der Zustand der Pools war in Ordnung. Die Poollandschaft zieht sich über die gesamte Anlage. Es wurde regelmaßig dran gearbeitet die Gebrauchsspuren in der Anlage auszubessern.
Der Pool des Nachbarhotel Los Olivos durfte ebenfalls benutzt werden.
Durch unser All-Inklusiv…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hätte besser sein können !
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es wird aber viel an der Erneuerung und Verbesserung gearbeitet.
Es liegt nur durch die Promenade getrennt, direkt am Strand.
Wir hatten das Gold Appartement, was sich als gute Wahl herausstellte-der Meerblick war traumhaft.
Auch war unsere Ecke relativ ruhig.
Als super vermelden wir folgende Ausflüge.
VIP Tour mit der Neptuno - wurden mit Walen, Delphinen und Meeresschildkröten belohnt.
Die Besatzung war sehr freundlich, super informiert und es war eine…
Sehr schöne und gepflegte Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Wir besuchen diese Anlage seit 2004 in regelmäßigen Abständen und sind nach wie vor vom Service und den Angeboten überzeugt. Die Zimmer im unteren Bereich (Kat.silver) befinden sich in einem guten Zustand und sind für diese Jahreszeit absolut empfehlenswert! Besonders hervorzuheben ist der Service der Rezeption, den wir, wie eigentlich jedes Mal, vor der Anreise telefonisch und mail-mäßig nutzen konnten!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Palmenanlage traumhaft
Die Hotelanlage ist bemerkenswert, jedes Haus hat etwas Besonderes, keines ist gleich. Die Appartementes
sind geschmackvoll und doch zweckmäßig eingerichtet. Nur die Badezimmer sind unterschiedlich, manche doch sehr klein, man sollte sich vorher erkundigen. Wir hatten ein Gold-App. mit Blick zum Meer, hatte jedoch den Nachteil, weil oben ohne Überdachung, bei einem Regentag das Wasser auf dem Balkon stand und ins Wohnziimmer lief.
Der Service war gut, nur die Reinigung könnte besser sein.
Die Anlage war super schön. Wir hatten Silber gebucht und bekamen eins von den neuesten Zimmer. Die Einrichtung war super schön.Alles auch sehr sauber. Das Schlafzimmer ging leider zur Straße raus und da war bis spät in der Nacht relativ viel Betrieb und somit etwas laut.
Das Essen war abwechslungsreich aber leider Geschmacklich nicht so mein Ding.
Das Personal war immer sehr nett. Die Lage des Hotels Top.
Fazit ich würde wieder kommen aber wohl nur mit Frühstück buchen.