Sehr schönen Familienhotel das zur Zeit noch renoviert wird. Von den Renovierungsarbeiten haben wir nicht viel mitbekommen. Tolle Anlage in Strandnähe Buchung inkl. Liegen bei all inklusive möglich. Nutzung des Nachbarpools und Spätfrühstück an der Poolbar. Kostenlose Busse zu Aqualand, Siam Park und Siam Mall.
Top Lage zum Strand, aufmerksames Personal, gepflegte Anlage, auf Sauberkeit bedacht. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, man muss es halt probieren.
Wir erhielten keine Infos beim CeckIn und mussten immer alles nachfragen. Buffet=mickrig! Ein mal gab es kein Fleischgericht! Zimmerreinigung? Wir hatten 3 Tage lang eine tote Kakerlake im Badezimmer! Nie wieder!
Freundliches, meist englisch sprechendes Personal an der Rezeption! Zur Begrüßung gab es erstmal einen Sekt! Das Zimmer war schnell gefunden , wenn auch mit Umwege !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Lagos de Fanabe ***
Sauber gehalten , sehr schöne Pools, freundliches und teilweise deutschsprachiges Personal, abwechslungsreiches Buffet aber anders wie beschrieben – keine ruhige Lage.
Wunderschöne, gepflegte Anlage in bester Lage. Sehr nette Rezeptionsten und sehr engagierte Zimmermädchen! Leider zum Teil sehr veraltete, sanierungsbedürftige Bäder und teilweise recht unhöfliches Restaurantpersonal. Essen ist Geschmacksache, verhungern tut man nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine Toplage, direkt an der Promenade. Es ist nicht zu groß und hat einen guten Baustil. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings würde ich mir wünschen das die Bemühungen der Verständigung verstärkt werden (deutsch Sprechen und verstehen)