Bewertungen (1.073)

Margret und Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stillos!
App. waren ok, Pool war auch ok, Personal an der Rezeption war ebenfalls in Ordnung, Service hat viel Luft nach oben! Einmal Urlaub hier hat aber gereicht!
Erika(71+)Schweiz
NICHT EMPFEHLENSWERT
das absolut schlimmste Hotel, in welchem wir je logierten. Infrastruktur katastrophal, Speisesaal widerlich, Tisch musste stets selbst gedeckt werden, sämtliches Zubehör musste irgendwo geschnappt werden, bevor nicht mehr vorhanden. Fehlende Servietten, irgend einen Teil des Bestecks fehlte immer und musste verlangt werden, so auch Teller. Gläser stets mit angetrockneten Wasserflecken. 3 Wochen dasselbe Essen uswusw. Fazit: Gelinde gesagt, alles in allem einfach nur widerlich schmutzig, ungepflegt, lieblos und…
Elke(56-60)Deutschland
Für uns die ideale Anlage an der Costa Adeje
Auch in diesem Jahr waren wir wieder sehr begeistert und das Zimmer war diesmal noch besser, weil renoviert. Sehr freundliches Personal - ich hebe hier besonders Rebeka beim Frühstück und an der Bar hervor, die sich sehr lieb um uns gekümmert hat. Die Lage des Hotels ist einfach genial und die zahlreichen Restaurants in der Umgebung sind überwiegend richtig gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder !
01.06. - 30.07.262 ERW
Carina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, top Lage.
Schönes Hotel, schöne Hotelanlage, super Lage. Frühstück war gut. Abendessen leider nicht so gut aber ausreichend. Leider konnte man die Pool nur bis 18.00Uhr benutzen.
Lutze und Familie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen jedes Jahr wieder.
Wir waren im November wieder da, und uns hat es wieder gefallen. Wir haben uns gut erholt und sind braungebrannt nach Hause gefahren
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Strandhotel. Kurze Wege. Große Zimmer.
Schönes Hotel sehr strandnah (nur über die Promenade). Große Zimmer. In lebhafter Umgebung - Restaurants, Geschäfte, Strand. Toll - die Bar am Strand für all inclusive. Liegen am Strand inklusive. Kaum Entertainment (nur abends ein wenig). Tagsüber nichts, kein flacher Kinderpool.
Werner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistung in Ordnung mit einigen Abstrichen.
Gute Lage, schöne Anlage mit liebevoll gepflegten Pflanzen. Direkt am Meer, toller Strand. Nettes Apartement. Ein toller Leuchtturm mitten in der Anlage, der leider abgesperrt ist.
Natalija(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr gemütliche, kleine Anlage direkt am Sandstrand (über die Promenade). Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Für die Kinder war der direkte Pool-Zugang vom der Terrasse aus einfach ein Traum.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
siehe Beschreibung
- Bei unserer Ankunft im Zimmer 2106 stand im Wohnzimmer und im Schlafzimmer noch das Wasser auf dem Boden vom Regen zuvor. Dann waren die etten bei unserer Ankunft NICHT bezogen. In dem Schlafzimmer gibt es im Bereich der Betten KEINE Steckdose. In der engen Dusche befindet sich in der Mitte eine Seifenschalen der den schon eh engen Platz in der Dusche noch weiter einschränkt. Vom Zimmerservice wurde das Vorhandensein von zusätzlichen WC-Papierrollen nicht überprüft. Haben uns mehr als drei mal an der Rezeption…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
nicht für Familien mit kleinen Kinder geeignet
2 Stöckige Anlage direkt an der Promenade. Sehr verwinkelt. Viele Privatwohnungen. Silberzimmer ebenerdig mit Kackerlackenbesuch. Lieber ein Goldzimmer nehmen, die sind im ersten Stock und haben Klimaanlage. Ich würde es nur mit Übernachtung mit Frühstück buchen und abends im Umkreis essen gehen. Das ist günstiger (14 € fürs Abendessen plus überteuterte Getränke) als im Hotel und man bekommt auch Essen für Kinder. Nicht für Kinder geeignet (siehe Essen und Poolbeschreibung) wir waren froh, das wir nur 1 Woche…