Ein sehr schönes gepflegtes und kleines Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Poollandschaft. Die Apartments waren neu renoviert und sauber. Die Lage ist absolut top. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Ich würde immer wieder kommen.
Die Anlage ist sehr zentral zum Strand und Unterhaltung gelegen, wobei die Unterhaltung nicht stört, ab 23 uhr ist es ruhig im Hotel. Es wird ordentlich geführt und das Personal ist sehr freundlich.
Wenn dann nicht die Kakerlaken wären, die ab und zu auch in das Zimmer vordringen. Diesbezüglich sollte das Hotel mehr Maßnahmen treffen.
Dreckig
Ungenau
Kaputt
Getränke schmecken nach Wasser und Sirup
Essen eintönig und schlecht
Personal frech, nicht zuvorkommend... man hat gemerkt das die keine ********** zum Arbeiten hatten und haben es einem auch zu spüren gegeben!
Lärm Belästigung durch Bauarbeiten am Hotel.
Sehr schlechtes Hotel ich hatte sogar vorgeschlagen früher nach Hause zu fliegen... Die richtige Beschwerde wird am Sonntag volgen mit Bildern und Videos!
Ich hoffe das wir laut Frankfurter Tabelle Ordentlich was zurück bekommen!
Und…
Schöner Urlaub mit lecker Essen aber für uns unruhiges Zimmer an der Straße.
Bei All Inklusive, mit Silbernen Bändchen, sind am Strand auch Liegestühle und Sonnenschirm umsonst. Natürlich auch die Getränke. Bei Halbpension kosten am Strand zwei Liegestühle inc. Schirm am Tag 18€.
Getränke extra und hochpreisig. Weg zum Strand ca. 3 Minuten auch über extra Türen an der Promenade zu erreichen. Auch sehr nette Poollandschaft mit Liegestühle und Sonnenschirm in der Anlage.
Eine wunderbare Hotel Anlage zum Entspannen am Pool und Strand. Schöne Ferienwohnung mit super Ausstattung und Ausblick, phantastisches Essen und kurzer Weg zum Strand. Ruhig und trotzdem mittendrin mit vielen Geschäften und Restaurants.