Andree(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Hotel mit insgesamt wirklich toller Außenanlagen und gutem Essen. Zimmer aus meiner Sicht teilweise renovierungsbedürftig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Personal aber leider gibt es Licht und Schatten
Kot Nou ist sehr gut 👍 Was sehr störend war ist leider das schon morgens um 7.30 die Liegen Reservierer unterwegs waren und man nie einen schönen Platzt bekommen hat außer in der letzten Reihe. Man muss erst reservieren dann kann man Frühstück sonst hat man keine Chance einen guten Platzt zu bekommen um 9.00 Uhr Die Liegen sind leider auch sehr unbequem keine Überzüge vorhandene und man liegt auf dem Eisen.
Rolf(51-55)
Traumurlaub zum Entspannen
Wir sind eigentlich Camper und mit dem WoMo immer auf Achse. Aber unsere (nachgeholten) Flitterwochen wollten wir nur zum Entspannen nutzen und Ausflüge nach Bedarf machen. Deshalb haben wir uns auch für Mauritius entschieden. Und es war perfekt! Wir haben uns bewusst für das Lagoon Attitude im Norden des Landes entschieden, weil uns das hoteleigene Nachhaltigkeitskonzept und die dortigen Angebote (Sport, Ausstattung, Aussehen, etc.) und auch die Tatsache, daß es nur für Erwachsene ist, extrem angesprochen hat. Und…
Cavit(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Nordküste von Mauritius
angenehmes Klima im Nov. durch den stetigen warmen Wind. Tolle Region auch für Windsurfer. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Paar in den 30ern(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub im August
Sehr schöne, weitläufige Anlage, super Essen. Im August leider etwas kalt, die Pools werden nicht beheizt und es ist sehr windig.
Sandra(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub auf Mauritius
Wir haben zwei schöne Wochen in dem Hotel verbracht. Insgesamt macht es einen sehr schönen Eindruck. Insbesondere die Bemühungen um den Umweltschutz und hervorzuheben. Die Themen Restaurants sollten unbedingt ausprobiert werden. Unser Zimmer aber etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Dank der Bemühungen unseres Zimmermädchens Devianee war dies stets ordentlich und sauber. Zur Anlage gehörte ein kleiner Kater (Chico), der jedoch leider am letzten Tag verschwunden war. Wir hoffen, dass er…
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsam und beruhigend
Ein Urlaub zum Entspannen und Entschleunigen. Wer möchte kann auf Mauritius alle Sportarten zu Land und zu Wasser ausüben, Wandern, Bergsteigen, Radfahren , Jogging, windsurfen, Kajak, segeln usw. alles ist möglich
Wioleta(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbare Ferien
Das Hotel war toll. Essen lecker und sehr vielfältig. Am Strand genug Platz. Mitarbeitende waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle dieses Hotel.
Marion(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub auf einer Trauminsel
Ein sehr schönes, nachhaltig geführtes Hotel mit einem Traumgarten! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das alle Wünsche erfüllen möchte. Strand mit ausreichenden Liegen auch sehr schön. Wer allerdings direkt am Strand viel schwimmen und schnorcheln möchte ist hier falsch. Schnorchelausflüge werden aber - kostenlos - vom Hotel angeboten. Ebenso kostenlos sind auch Kajak, Tretboot, Glasbodenboot und SUP.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Super freundliches und herzliches Personal, besonders im Speisesaal und in den Restaurants. Essen von hoher Qualität und für jeden etwas dabei (vegan, glutenfrei). Viel Platz an Strand und Pools, sehr schöne Anlage!