Marco(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Speziell die Mitarbeiter Ghanesha (Seebreaze Bar), Ranveer (Taba-J und andere Lokale) sehr nett und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt war, dass man nicht schnorcheln bzw. gut schwimmen kann, weil das Wasser sehr seicht ist.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit einigen Abzügen
Sehr schöne Hotelanlage, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten leider mit mehreren kurzen Stromausfallen zu kämpfen. Das Essen im Buffetrestaurant war gut, jedoch des öfteren lauwarm bis kalt, Fleisch sehr oft zäh. Die anderen 3 Restaurants waren gut, aber auch nicht atemberaubend. Desweiteren waren einige streunende Hunde auf der Hotelanlage, was uns aber nicht weiter gestört hat, jedoch für Menschen mit Angst vor Hunden ein Problem werden könnte
Aylin Schaffner(19-25)Schweiz
Ein Hervorragendes Hotel für Paare
Das Hotel war alles in allem einfach nur Hervorragend. Die Zimmer sind schön und das Bett bequem. Das Essen war fantastisch mit viel Auswahl. Die Wasseraktivitäten waren für jeden etwas. Der Strand ist schön aber zum Schnorcheln sah man nicht viel.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswertes Paradies!
Ein tolles kleines Hotel ... sehr gepflegt ... das Personal immer sehr bemüht ... sauberer Privatstrand mit ausreichend Liegen ... 3 Poolanlagen ... ausreichendes Buffet und 3 wunderbare a la Carte Restaurant die man ab Halbpension mit nutzen darf ... im großen und ganzen ein wahres Paradies auf einer paradiesischen Insel.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Pure Erholung in traumhafter Umgebung
Das Lagoon Attitude war für uns der perfekte Ort, um während unserer Hochzeitsreise ein paar entspannte Tage zu verbringen. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und versprüht eine wunderbare Atmosphäre.
Armin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fantastisch
Diesel Hotel ist einfach toll. Das Personal vom Houskeeping über die Rezeption bis zu den Kellnern ist sehr zuvorkommend und immer um das wohlbefinden bemüht. Wir haben unser Eheversprechen erneuert welches ein unglaubliches Ereignis war. Carine hat alles organisiert und hat all unsure Wünsche erfüllt. Sehr empfehlenswert! Das Essen war in allen Restaurants sehr lecker , wer hier nichts findet der findet in keinem Hotel was zu Essen.
Wolfgang(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit warmherziger Atmosphäre
Wir wurden jeden Tag von lächelnden Hotelmitarbeitern gegrüßt, wodurch wir uns schnell wohl gefühlt haben. Auch die Anlage ist sehr schön und bietet viele Aktivitäten an.
Gesa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Lagoon Attitude
Es war ein perfekter Urlaub. Ich habe keine Kritik. Wer da etwas zu kritisieren hat , dem ist nicht zu helfen. Wiegesagt es war einfach wunderschön und sehr zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Es war ein sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach nur fantastisch
Angefangen vom Personal einfach super. Das Essen abwechslungsreich und einfach fantastisch. Waren 14 Tage hier. Zimmer großzügig geschnitten