Katharina(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Flitterwochen im Lagoon Attitude
Wir haben einen Teil unserer Flitterwochen im Lagoon Attitude verbracht. Es ist ein super Hotel, mit sehr zuvorkommendem Personal und einer tollen Anlage. Die Auswahl des Essens ist groß und sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen.
SN(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Zimmer sind geräumig, aber die Reinigung könnte besser sein
Hotel ist gross, schön und hat direkten Zugang zum Meer, jedoch aber ähnlich wie auf Lanzarotte, sind die Bereiche wo man ins Meer kann, mit ''Buchten'' eingeengt, was wir leider nicht wussten. Personal war freundlich und nett.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes unkompliziertes Hotel mit hervorragendem Service und außergewöhnlich guter Küche. Tolle Lage.
Traumurlaub auf Trauminsel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles, gepflegtes Hotel
sehr tolles und gepflegtes Hotel, 2 Mitarbeiter sind auch deutschsprachig. Besonders hervorzuheben sind die Maßnahmen zum Umweltschutz, kein Einwegplastik, keine Strohhalme oder Tüten, Wegbeleuchtungen per Solarenergie. Dem Hotel ist auch der Erhalt des Riffes sehr wichtig. Durch die Bank freundliches Personal und zwar wirklich freundlich, nicht aufgesetzt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Empfehlung
Modernes und schönes, auf Nachhaltiges Reisen, ausgelegtes Hotel. Ideal zum Runterkommen und Relaxen. Super schöne Anlage und total freundliches Personal.
HeLu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur fast ein Traumurlaub
Das Hotel liegt sehr abgelegen und hat nur einen ca 20 m langen Strand. Man fühlt sich etwas eingesperrt in der Anlage. Die Hotel Anlage ansich ist natürlich sehr schön angelegt und auch sehr gepflegt. Im Halbpensions Paket ist als Getränk, auch zu den Mahlzeiten, nur Wasser enthalten. Der Preis für weitere Getränke ist recht hoch. Das Essen ist nicht besonders gut, keine Abwechslung oder große Auswahl für Vegetarier wird es ganz schwer. Insgesamt hat für uns das Preis/ Leistungs Verhältnis nicht gepasst. Schade.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für uns perfekte Flitterwochen
Wir waren für die Flitterwochen da und waren sehr zufrieden. Es ist ein reines Adults-only Hotel mit sehr leckerem Essen (verschiedene Restaurants) und sehr freundlichen Personal. Das Angebot generell im Hotel (Sport, Essen, Getränke) ist mehr als ausreichend. Bei der Kommunikation hapert es manchmal, aber es gibt sogar 3 Leute, die etwas Deutsch sprechen. Wir würden wiederkommen.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein perfekter Urlaub
Sehr freundliches Personal, das z. B. auf individuelle Belange wie Allergien persönlich sich darum kümmert, dass man trotzdem gut versorgt ist. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber mit liebevollen Blüten-Dekorationen. Bei sämtlichen Fragen (auch außerhalb des Hotels betreffend) wurde uns immer sehr freundlich geholfen. Wir werden diesen Urlaub nicht vergessen und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Insel
Das Hotel war super, es wird sehr viel wert auf Nachhaltigkeit gelegt! Das Essen war sehr lecker und es gab viele Optionen besonders auch für Vegetarier. Jeder Veganer würde in diesem Hotel auch nicht meckern was die Auswahl angeht. Dazu kommt das auch fleisch Liebhaber hier gutes Essen bekommen. Die komplette Anlage war sehr gepflegt und das Personal sehr nett, was man auch über alle Einheimischen sagen kann. Alles in allem ein schöner Aufenthalt und wieder zu empfehlen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbare Tage im Paradis
Hotel sauber funktional in Ordnung aber nicht neu. Verpflegung ausgezeichnet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken.