Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Service
Ein wunderschönes Hotel im Afrikanischen Stil in dem wir gerne noch mehr Zeit verbracht hätten. Das Hotel liegt abseits und ist somit ruhig gelegen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren im Juni 2025 für eine Woche im Lagoon Attitude. Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Buffet-Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war gut, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel für die Hochzeitsreise
Dieses Hotel war ein Teil unserer Hochzeitsreise. Wir haben es genutzt um uns zu entspannen. Es ist eine sehr schöne Anlage.
Gegenleistung erhalten
Ina und Stephan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel für Paare, nettes und aufmerksames Personal, toller sauberer Strand. Man muss es selbst erleben.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Lagoon Attitude
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, allerdings müsste das Bad renoviert werden.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine wunderschöne Anlage mit kleinem Strandzugang
Wunderschöne, weitläufige Anlage, in der Natur eingebettet und viel Platz zum verweilen. Sitz- und Liegemöglichkeiten für jeden Geschmack reichlich vorhanden. Aktivitäten im Wasser und über Land gut zu organisieren, die Pünktlichkeit der Transfers absolut zu loben ;-)
Hannes(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel.Sehr gute Betreuung durch das Personal.Sehr bemüht und zuvorkommend von allen Mitarbeitern des Hotels.Hervorragendes Buffet. Saubere Zimmer sowie ein sehr gepflegter Aussenbereich. Dieses Hotel hat alles was macht braucht.(und noch viel mehr) Alles in allem sehr Empfehlenswert.
Vibufi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Auszeit zu zweit
Tolles Adult Only Hotel, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, Seafront Room mit Blick durch die Palmen auf´´ das Meer, Zimmerausstattung & Zustand top (wie erwartet ->landestypisch) Großzügige und vielseitige Restaurants, glutenfreie Verpflegung kein Problem (täglich frisch gebackenes Brot, .Allergene aller Speisen am Buffet gekennzeichnet) , All Inklusive empfehlenswert, sehr gepflegte Anlage.
Bea(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Traumurlaub
Ich war mit einer Freundin im Lagoon Attitude (es war für uns beide unsere erste Mauritius-Reise). Wir hatten eine wunderbare Zeit im Paradies und kommen sehr gerne wieder hierher zurück:-) Im Hotel selber sieht man beim schnorcheln gar nichts, es fährt aber täglich ein Boot einen Schnorchelplatz an - dieser Ausflug ist im Zimmerpreis inklusive. Ich habe an diesem Trip jedoch nicht teilgenommen und kann somit nicht sagen, wie da das Schnorcheln ist.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Flitterwochen
Wir verbrachten dort unsere Flitterwochen. Das Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel nur empfehlen.