Ein schönes gut geführtes Hotel 🍀🍀🍀🍀❤️Das Animationsteam so wie Shows waren hervorragend .Im Lago Hotel war alles sauber 👍👍👍👍
Das Essen war ausreichend und gut geschmeckt .Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und danken dem gesamten Team für die tolle Arbeit …
❤️❤️❤️❤️
Freundlicher Service und perfekte Lage im Lago Hotel
Wir sind seit Montag hier im Lago Hotel und sind mit allem sehr sehr zufrieden, Essen, Sauberkeit und die Lage top. Alle Mitarbeiter waren sehr nett aber hauptsächlich der Herr Ali von Tiny Bites hat sehr rausgestochen weil er sehr freundlich, höflich und sehr hilfsbereit war.
Toller Urlaub alles war klasse
Super Lage. Nähe des Strandes top, genügend Bars Restaurants und Aktivitäten. Kellner waren stets bemüht allen gerecht zu werden. Security war außerordentlich
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Das Essen ist auch sehr lecker. Es gibt sehr viel Auswahl, wo für jeden was dabei ist.
Tolles Hotel in top lage
Es ist ein sehr schönes Hotel . Edel und tolles essen.
Tolle Lage , tolle Pools. Viel für Kinder . Zimmer mit Meerblick war prima . Es ist alles vorhanden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub war gut aber auch das Wetter war kalt.
Wir sind super zufrieden und der Service so wie das Essen ist super. Ein Pool war sehr kalt und der andere Pool war beheizt. Das Zimmer von uns war gut aber ein wenig zu klein, für 2 Personen.