Tolles Hotel, sauberer Pool, schöner Strand und tolles Ambiente. Für Kinder gibt es wirklich viel zu sehen und zu erleben. Super Familienhotel
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ein schönes Zimmer, sauber und alles vorhanden. Hatten ein Familienzimmer. Ein Bett war allerdings eine zusammengeschobene Bank, die eher an ein "Vorzimmer" erinnert und es gab nur 1 Badezimmer
- EssensauswahlGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es war super am Pool zu liegen. Das einzige Manko war allerdings, dass es extra ein Schild gab, das Reservierungen der Liegen erst um 8 möglich seien - um 8 aber zu 99% alles voll vorreserviert war :-(
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schön, sauber - zu unserer Reisezeit gerade leider sehr hoher Wellengang mit gelber Flagge, war also zu gefährlich für Kleinkinder
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Haben wir eigentlich nicht mitbekommen an dem Poolplatz, wo wir lagen
Beliebte Sportarten
Wasserfahrradfahren, wasserjumping und Yoga waren toll
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gab ein Problem mit der richtigen Zimmerbuchung - für ein Upgrade auf das "ursprünglich gebucht zummer" musste ich vor Ort 400€ vorauszahlen + es gab miniclub-aktivitöten, die extra zu zahlen waren, was ich sehr schade fand
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit, der Pool, der Strand, das Ambiente sowie die Sportangebote und Familienaktivitäten gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten bezüglich der unerwarteten Kosten für das Zimmer-Upgrade und die Miniclub-Aktivitäten sowie die Situation mit den Liegenreservierungen am Pool. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir diese Punkte künftig verbessern können, damit unsere Gäste ein noch reibungsloseres Erlebnis genießen können. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen LAGO HOTEL