Suzan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub alles war klasse

Super Lage. Nähe des Strandes top, genügend Bars Restaurants und Aktivitäten. Kellner waren stets bemüht allen gerecht zu werden. Security war außerordentlich

• Zimmer waren jeden Tag super sauber. Besonders Frau Sevda und ihre Chefin waren toll. Sie haben alle Wünsche erfüllt und waren sehr nett.

• Service
  • Gut
  • Im Restaurant waren besonders bemüht Herr Ali Rogin Und der Chef.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Restaurantteam, insbesondere Herrn Ali Rogin und unseren Küchenchef, sowie an unser Housekeeping-Team mit Frau Sevda und ihrer Vorgesetzten. Ihre freundlichen Worte werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Auch Ihr positives Feedback zu unserer Lage, der Nähe zum Strand, unseren Bars, Restaurants, Aktivitäten sowie dem Sicherheitsdienst wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen