Bewertungen (1.984)

Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit privaten Swim-Up Zimmer
Bei der Buchung war schon die Vorfreude sehr groß und wir wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war herzlich und wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Leider war die Beschreibung von TUI nicht mehr aktuell, dass wir statt zwei Einzelbetten nur zwei Couches mit einer Matratze obendrauf bekommen haben. Obwohl das Hotel nichts für den Fehler des Reiseveranstalters kann, tat es alles, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Leider war das Hotel völlig ausgebucht, das es kaum alternativen gab.…
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super ❤️
❤️Sehr empehlenswert alles war super ❤️ Essen zimmer alles war perfekt 😍 meer war kalt Und tief Die Mitarbeiter sehr höflich wir kommen wieder
Selim (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erholung und Entspannung ohne Langeweile.
Ein sehr sehr schönes Hotel! Sehr sauber, Essen top, Anlage sehr sehr gut !! Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Azize(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Alles Super!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Lago Hotel und möchten besonders das freundliche und aufmerksame Personal hervorheben. Schon beim Einchecken wurden wir herzlich von Cemile Hanım an der Rezeption empfangen. Sie war nicht nur überaus freundlich, sondern hat uns auch mit viel Geduld und Hilfsbereitschaft durch den Check-in-Prozess begleitet – einfach top! Im Restaurant möchten wir Fatma, Ali sowie alle Servicekräfte lobend erwähnen. Echter Profis-immer präsent, extrem aufmerksam und dabei unglaublich…
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
ACHTUNG!! Sehr schlecht! Nicht empfehlenswert!!!
Leider sind wir sehr enttäuscht von Lago Hôtel. Wir sind mit großer Erwartung her gekommen, weil es auf Social Media sehr gehypt wird. Leider trifft nichts zu was versprochen wird. Zimmer sehr klein und dreckig, Sauberkeit 0/10!!! Der Service ist sehr schlecht, man muss alles selber holen wenn man was möchte. Das kennen wir anders von anderen Hotels die deutlich preisgünstiger waren! Im Zimmer hört man jeden Schritt von der Etage drüber, was einen nachts nicht schlafen lässt. Die Mitarbeiter vermitteln den…
Sinan (19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Großer Beheizbarer Pool.
Das Meer ist leider noch zu kalt. Ich finde es aber super das es einen beheizbaren Pool gibt. Essen ist auch sehr vielseitig
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Große Essensauswahl. Freundliches Personal. Für Kinder gut geeignet. Direkte Strandlage. Wir kommen wieder!
Muhamed(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der tiefe Zugang zum Wasser ist schade, dennoch angenehmer Aufenthalt.
Schade dass Wasser am Meer ist gleich tief und der Strand ist nicht flachabfallend, sonst ist alles ok, wir sind zufrieden!
Sunay(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage. Der Service könnte zwar besser sein, jedoch war alles sehr sauber und hygienisch.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Essen.
Das Personal und das Hotel waren super, unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war auch top hat für jeden etwas gutes.