Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Als Famiele verreist !

Super Hotel, Essen toll und abwechslungsreich... Zimmer schön und sehr sauber. Nur eine Sache beim Frückstück wo man draussen sitzen kann sind die Auflagen auf den Stühlen sehr schmutzig und Teilweise voll mit Katzen Haaren. Es wäre besser wenn Auflagen die man abwischen kann darauf wären.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gut zum schlafen..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr nettes Personal, immer freundlich und schnell

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Kinderspielplatz (Draußen)
  • Das Essen

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche und zugleich sehr hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und schnell erlebt haben und Sie insbesondere mit dem Schlafkomfort im Bett sowie der Sauberkeit und dem Zustand Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu unserem abwechslungsreichen Essen nehmen wir mit großer Freude an und geben dieses gerne an unser Küchenteam weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihren Hinweis zu den Sitzauflagen im Außenbereich beim Frühstück. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Abläufe und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir werden diesen Punkt intern prüfen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Lago Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lago Hotel Team