Absolut nicht empfehlenswert lasst euch nicht von den schönen Fotos täuschen das einzige was schön am Hotel ist ist der Pool Bereich den Rest könnt ihr knicken! Da seit ihr in jeden 3 Sterne Hotel auf der Welt besser aufgehoben.
Das Hotel ist rein optisch wunderschön und bietet tolle Spots für Fotos. Jedoch mangelt es an Kleinigkeiten die irgendwann genervt haben. Wir sind bei einem 5* Hotel von mehr Sauberkeit und Freundlichkeit ausgegangen.
Sehr schlechter Service. Dreckiges Hotel. Nicht annähernd das Geld und sie Sterne wert
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Viel zu teuer für nichts. Keine Freundlichkeit kein Service. Alles dreckig. Auf Reklamationen wird nicht eingegangen. Man fühlt sich im Besten Fall wie in einem 3* Hotel. Habe noch nie so was schlechtes erlebt. Fragwürdig sind wirklich die guten Bewertungen, vielleicht aber aus dem Grund das diese Leute nie in einem guten 5* Hotel waren. Diesem Hotel müssten 2 Sterne entogen werden
Sehr gutes Hotel, gutes, reichhaltiges Essen. Tolle Unterhaltung. Tolles Malediven Bar. Nicht zu groß, nicht zu klein. Es gibt viele Bereiche nur für Erwachsene
Top Service und leckeres Essen in schöner Umgebung
Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen ! jedes Personal egal von welcher Abteilung ist freundlich und hilfsbereit die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt , die Anlage ist mega !! das Essen ist immer warm und schmeckt ! Ayse N. die beste Kellnerin
Tolle Anlage, wer keinen großen Wert auf guten Service sowie tolles Essen legt ist hier richtig! Leider keine 5 Sterne, hier muss noch einiges nachjustiert werden.
Das Hotel ist ideal für Familien und sehr ordentlich.
Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt
Ideal für Familien gedacht.
Natürlich auch für Paare
Animation ist sehr gut Yoga/Volleyball,Dart.Aquagym super 1A
Alles war sehr modern , Die Massage im Wellness Bereich war sehr gut so wie der Umgang. Personal ist sehr freundlich und uns wurde mit jedem Problem weiter geholfen