das hotel hat eine sehr schöne anlage und ist sehr sauber! es ist gut für klein und gross! hat ein gutes Angebot für Familien. die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön.
Sehr beeindruckend!
Gutes nettes Personal! Die Bedürfnisse werden gedeckt.
Es wird darauf geachtet, den Aufenthalt so entspannend wie möglich gestaltet wird.
Alles super! Grosse Anlage mit vielen guten Restaurants, Bars, Animationen. Pool beheizt, super Strand, Essen grosse Auswahl usw.
Super Bedienung von Bar-Team Rabia Nur, Binnur, Emre, Ayse und Deniz!!! Wir kommen wieder!!
Mein Freund und ich waren Anfang Mai im Lago und wir sind super zufrieden. Wir wurden sehr nett empfangen, der Service ist sehr zuvorkommend und es ist allgemein das schönste Hotel in dem ich bisher war. Alles ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich. Beim Essen gibt’s eine riesige Auswahl, da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Wir würden wieder kommen.
Schöne Lage des Hotels direkt am Strand, am Meer.
Ein großes Highlight sind die Wasserrutschen und der Pool. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars.
Das Personal war hilfsbereit, nett und zuvorkommend.
Das Zimmer war sauber und mit Blick zum angrenzenden Wald. Der Blick auf die Berge war sehr schön. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Die sunsetpartys und die Animations Gruppe ist der Hammer die Animationen die am Tag laufen sind auch super die Leute gefallen mir sind sehr herzendberaubend