Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Olli(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Alle Mitarbeiter und Anlage super. Essen war sehr lecker. Zimmer war super direkt am Strand. Alle sympathisch und alles ging immer sehr schnell.
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lago Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Von dem Herrn Ensar wurden wir in unserem gebuchten Pavillion sehr gut bedient uns hat es an nichts gefehlt.
Eva (19-25)Deutschland
Lago Hotel
Sehr große Anlage. Preis-Leistung sehr gut. Guest Service Super, findet für jedes Problem eine Lösung (Serdar)
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Top/ Service Flopp
Das Hotel hat eine Traumhafte Anlage. Die Zimmer sind Top! Das einzige was uns gestört hat, waren die Servicekräfte und die Ordentlichkeit der Tische. Kein Wort Deutsch, Englisch, oder Russisch. Man musste immer sehr lange warten, bis die Tische sauber gemacht worden sind und die man die Bestellung für die Getränke machen konnte. Das Essen wurde auch manchmal zu früh abgeräumt, obwohl man noch gegessen hat. Das Hotel ist super schön Ruhig gelegen, mit den Bus fährt man nicht lange zum Basar. Das Hotel wird…
Fatih(26-30)Deutschland
Sehr Gutes Personal
Sehr empfehlenswert richtig schönes Hotel. Mitarbeiter sehr Nett wie Mr.Serdar Bey und Ms.Lola. Kann mann alles nur weiter empfehlen.
Pierre-André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top modernes Hotel
Saubere sehr modernes Hotel .alles Zimmer und die gesamte Anlage sind nach Sanierung hoch modern und ein Traum . Das Personal sehr zuvorkommend und der Gateservice macht einen hervorragenden Job. Dieses Hotel gibt sich allerbeste Mühe eines der besten Hotel in Türkei zu werden. Das schlechte Image der Vergangenheit gehört der Vergangenheit an. Es ist ein rundum ein 5*plus Hotel
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Harika tatil Lago Hotel
Miniyon bar çok eğlenceli içecekler lezzetli her Cocktail Hersey var Alkohol veya alkolsüz Essen ist super alle freundlich Inna Konzert perfekt alles top
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Lago Hotel ist zum weiterempfehlen.
Sehr schöne, große Anlage und dazu sehr Kinderfreundlich. Das Essen ist super lecker, Shisha ist verfügbar und alle Arten von Kaffe werden sehr lecker zubereitet. Es gibt viele Möglichkeiten sich in Bereichen ohne Kindern aufzuhalten, sowohl einen 16+ Pool als auch ein essbereich für erwachsene (adult bereiche). Einige negative punkte gibt es auch.. Sauberkeit und Hygiene ist leider eine 6 von 10, es gibt wenig personal dennoch sehr nett und die Zimmer sind sehr klein. Alles in einem, überwiegen die positiven…
Emre(26-30)Österreich
Tip&Top
Sehr gutes Personal. Frau Lola von der Rezeption war sehr hilfsbereit. Es wurde sogar eine Geburtagsshow für meine Gattin organisiert.
Lara (19-25)Deutschland
PERFEKT !!!
Das Hotel ist super. Nichts auszusetzen. Der Gästebetreuuer Serdar ist nett hilfsbereit und zuvorkommend. Alles top 👍🏻