Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Rina(36-40)Schweiz
Schönes Hotel mit schlechtem Service und Unterhalt
Grosszügiges Hotel, Zimmer sauber, Anlage und Restaurant nicht sauber, sehr ringhörig, schlechter bis kein Service
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
super Hotel und familienfreundlich
Super tolles Hotel !! Total lieber Service , alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend . Kann das Hotel nur jedem empfehlen der einfach mal entspannen will.
Gamze(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut zum sich Erholen
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist sehr gross und übersichtlich. Es gibt viele verschiedene Bars und Restaurants. Essen: Es gibt wenig Auswahl und schmeckt nicht so gut (im Hauptrestaurant) Aber man verhungert nicht, da es ein Restaurant gibt, was 24 Stunden offen hat und gute Menüs anbietet. Es gibt einige Leute die hier arbeiten und unfreundlich sind, vorallem an den Cocktails Bars. Der Strand hat Kieselsteine und grosse Steine im Meer.
Lea(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist auch durchgehend freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir werden wieder kommen
Übernachten seid 6 Tagen in diesem Hotel, sind sehr zufrieden. Sei es das Personal, das Essen, das Entertainment, es war alles eine 10 von 10. Alles befindet sich in der Nähe, vom Zimmer ins Pool dauert es 2 Minuten, zum Meer maximum 3 Minuten. Restaurants sind alle in der Nähe. Tolles Hotel für Kinder und für Leute die nach Spaß und gleichzeitig Ruhe aus sind. Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Ich kann mich nicht beklagen, ich und meine 3 Freunde werden wieder kommen.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage, sauberes Hotel
Sehr tolle Anlage, für jede Altersgruppe ist gesorgt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr qualitativ. Leider ist der Service etwas zu langsam also das Personal reicht nicht aus z.B. lange Wartezeiten für Getränke
Gashi(46-50)Schweiz
Eine sehr schöne Anlage👍👍
Das Hotel sieht sehr schön aus Auch das Essen ist sehr Lecker.ausser der Abendprogram könnte was besseres geben.
Lulzim(41-45)Schweiz
Sehr schone hotel
Sehr schone hotel,sehr schone Strand, zimmer sehr schon, essen wahr sehr sehr gut, ich emphele weiter an alle doeses Hotel
Alpay (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
8/10
Das Fitnessstudio und die professionelle Beratung der Frau Duygu hat mir am besten gefallen. Sie war geschult und konnte mir wertvolle Informationen bezüglich meines Trainings als auch für meine Ernährung geben. Das Essen war sehr lecker und die Anlage war mehr als beeindruckend. Negativ fand ich leider das der Abfluss im Badezimmer verstopft war und unser ganzes Badezimmer nach dem Duschen immer überschwemmt war. 8/10 all in One
Irem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall nicht wieder !
Wir waren 10 Tage hier und jeden Tag war ein Problem. Wir mussten drei mal unser Zimmer wechseln. A la cart essen bekommt man 2x gratis. Keiner hat uns darüber informiert. Service Personal brauch 40 Minuten um ein Getränk zu bringen. Abends jeden Tag das gleiche. Einfach nur langweilig. Check out hatten wir auf 18 Uhr geklärt für 150€. Um 14 Uhr hieß es wir müssen raus. Absolute Katastrophe. Planung gibt’s hier überhaupt nicht!!! Wir kommen nicht wieder!