Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Loris(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr schönn
es war ein sehr gutes Hotel und wir waren sehr zufrieden mit dem essen und die netten Guest Service es war auch megaschön
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel gibt Luft nach oben
Schönes Hotel, allerdings fehlt es im Personal deshalb sind einige Bereiche noch ausbaufähig. Essen wiederholt sich nach einer Woche. Das mixen. Der Cocktails liegt leider nicht jedem Barkeeper.
Xandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub für eine Woche Xandra
Sehr schöne Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Gästeservice Betreuer SERDAR, ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. (Deutschprachig).
Kürsat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel der Umgebung Luxus Pur
Extrem alles erneuert und total luxuriös, man fühlt sich einfach wohl. Mittagessen ist das beste überhaupt Service top man wird ständig gefragt und bedient Rümeysa aus dem Animationsteam ist die sympathischste😍 Die Zimmer sind immer sauber
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und elegant gehalten. Freundliche Mitarbeiter und das Essen ist relativ in Ordnung
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes Essen
Ali Bey ist mit Abstand der beste Kellner im Hotel. Ihr solltet das a la carte Restaurants Anatolia aufjedenfall besuchen.
Hamza(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Die Adresse des Urlaubs ist Lago Hotel
Standar Zimmer auf 5. Etage sind Klein aber reicht für zwei gaste alles andre sind optimal
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannung pur mit aufmerksamem Service und vielfältigen Aktivitäten
Es war ein tolles Zimmer, Größe waren optimal. Das Bett gemütlich und groß genug für 2 Personen… ein rundum toller Aufenthalt
Suayip(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Lago hotel immer wieder Lago ❤️
Alles ist nah beieinander in dem Hotel.unser neunter Besuch in dem Hotel.aber unsere Tui-Touristik-Agentur hat uns nicht informiert, dass die Penthouse-Zimmer geändert und getrennt wurden.sie müssen dies aktualisieren. Wir waren sehr zufrieden mit dem Animationsteam.die Mitarbeiter sind sehr freundlich.danke Yogalehrer.zimmer perfeckt.🇹🇷❤️. Das Meer ist ganz in der Nähe.
Nilay (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mega !
Das Hotel ist super schön, die Anlage ist riesig und sauber. Die Sauberkeit in den Zimmern ist auch ganz okay. Man findet 24/7 was zu essen und das Essen ist super lecker. Das Essen ist vielfältig und da ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb. Auch die Animation macht super Stimmung und vor allem auch für Kinder ist auch immer was neues dabei. Ich bin sehr zufrieden und würde nochmal kommen. Die Mitarbeiter Ramazan Abi und Vesile Abla sind die herzlichsten Menschen :)