Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Frau(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine moderne Atmosphäre und aufmerksame Mitarbeiter.
Sauber, modern, tolles freundliches Personal. Tolle Lage. Strand super. Getränke Top. Kinder Betreuung 1A
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Hotelanlage ist super schön. Direkter Strandzugang. Essen ist sehr lecker. Mitarbeiter alle hilfsbereit und sehr nett.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Niewieder
Die einzige positive Sache an diesem Hotel war die Anlage, die jedoch durch die allgemeine Unsauberkeit völlig in den Hintergrund gerät. Der Service war miserabel, und die Zimmerreinigung war katastrophal. Am ersten Tag mussten wir sogar das Zimmer wechseln, weil unser ursprüngliches Zimmer dreckig war. Ich kann dieses Hotel niemandem empfehlen. Seit unserer Ankunft haben wir uns täglich beschweren müssen, aber das einzige Entgegenkommen bestand in einem Obstteller oder einem À-la-carte-Essen, das ohnehin im Preis…
Michael(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastisches Hotel
Fantastisches Hotel. Vollkommener Luxus in wunderschöner Umgebung. Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt. Von hier aus auf jeden Fall eine Empfehlung. Wir werden wiederkommen.
Muhamed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht weiterzuempfehlen.
Wir sind um 06 Uhr in der Früh angekommen, und uns hat erstmal total unfreundliches Personal gezwungener Maßen empfangen - das Zimmer erst um 15:40 Uhr bekommen. Das Zimmer war einfach null sauber, überall Haare schmutz etc. auch die anderen Tage nie wirklich gereinigt. Egal wo du hingegangen bist hast du nur gelangweilte Mitarbeiter gesehen die eigentlich gar keine Lust hatten dich zu bedienen. Strand sehr schlecht. Bis auf die Anlage war eigentlich alles sehr miserabel.
Cakir(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, alles top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage ist direkt am Meer und schön.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein makelloses Zimmer mit viel Platz und gutem Schlafkomfort
Super sauber, und super viel Platz, schöne Aussicht, gute Betten.
Susanne/ Fatma (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu 95% weiter empfehlen außer Tony Zimmer
Das Hotel ist top besonders der Malediven Strand sticht hervor . Der erste Eindruck war sehr beeindruckend . Ein sehr großes Lob geht an die Bedienung nermin sie ist der Engel des Hotels weil sie ein unglaubliches Herz hat wir werden sie nie vergessen ❤️
Dajo (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Aufenthalt
Ganz angenehmer Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren bemüht Deutsch zu sprechen die meisten aber eher Russisch und Englisch. Strand war gut. Lage auch gut. Essen gut. Trinken sehr gut. Viele Marken Getränke. Die anlage ist sehr groß und hat viel zu bieten. Abends Trotzt show auf den Zimmern ist es Leise.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
KATASTROPHALER SERVICE !!!! - Super schöne Anlage!
Das Hotel macht einen super schicken und modernen Eindruck! Sehr schöne Zimmer und tolle Poolanlage ! Ein Hotel welches sowohl die Bedürfnisse von Erwachsenen und Kindern unter einen Hut bekommt. Die Zimmer sind schön renoviert. Besonders die Kinderfreundlichkeit in ALLEN Belangen hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Sterne für unsere Bewertung zu vergeben fällt uns echt schwer, da das Hotel super schön ist.... ABER: Das Personal im Gastro-Bereich lässt in sämtlichen Bereichen wirklich zu wünschen übrig!…