Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.820)

Sudahan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr gut
Das Hotel ist sehr schön man hat sehr viel möglichkeiten wie mit familien und auch mit freunde man hat sehr viel anlagen das essen und trinken schmeckt sehr gut
Anesa(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Exzellente Ausstatung und Familienfreundlich
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Aussicht war top. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man könnte immer essen zu jederzeit. Die Mitarbeiter konnten fast jede Sprache. Personal war sehr freundlich. Strand direkt am Hotel. Viele Aktivitäten wie Wasseryoga. Kann ich zu 1000% empfehlen wenn sie mit Kindern sind.
Cansu(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Bin mit dem Hotel sehr zufrieden, Service war super persönliches Dankeschön an Arafat und Veysel. Das essen war sehr gut kann ich nur weiterempfehlen!
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weil es sehr sehr sauber ist und die anlage schön
Das Hotel ist super, die Anlage ist sehr sehr schön. Das essen ist auch sehr lecker und hat eine große Auswahl
Elena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das moderne Hotel mit toller Animation und geräumigen Zimmern.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, modern & auf den neuesten Stand. Die Animation ist super und immer voller Energie. Die Lage des Hotels ist leider nicht so gut & die Wartezeit im Speisesaal auf die Getränke ist sehr lange. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden & haben uns sehr wohlgefühlt.
Ernesa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Aufenthalt
Sehr schönes Hotel und die Einrichtung war ausgezeichnet. Das Hotel ist super Familien und Kinderfreundlich und bietet viel entertainment an!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Urlaub !
Egal ob Service, Essen oder Wellness alles wunderbar. Einziger Kritikpunkt ist der Kaffee im Restaurant. Sonst ist es sehr weiter zu empfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser April Urlaub ♥️
Wir haben am Anfang unser Zimmer getauscht . Unser Zimmer war sauber Wenn man Probleme hat ,kann man sich An Derja wenden Essen hat uns gut geschmeckt Hotel Anlage wie in Fotos sehr schön Die Mitarbeiter sind freundlich aber ein zwei mal falsche Getränke gebracht sofort richtige gebracht Wir haben vor im Oktober wieder zu kommen
Juri(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel
Die Lage ist Super,derekt am Strand. Das Essen hat uns sehr gefallen für jeden was dabei. Das Zimmer ist großzügig, sehr gut eingerichtet.
Jonida(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Meer war nicht so gut zum schwimmen wenn man Anfänger ist . Es war trotzdem toll Essen war lecker Melisa fatma waren sehr tolle Mädels superrrr