Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Lena(26-30)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Ds Hotel kann ich im allgemeinen gut weiterempfehlen. Zimmer, Anlage war top gepflegt. Personal war mehrsprachig und sehr freundlich. Wir hatten hier im Hotel eine gute Zeit.
Kutlay(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Preis-Leistung-Verhältnis. Super Service.
Preis-Leistung top. Sehr gute, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Hatten sehr viel Spass. Strand und Pools waren sehr schön. Kommen sehr gerne wieder.
yusuf(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit Freunden im Lago Hotel
Wir waren mit 4 Freunden hier im Lago Hotel zu Besuch für eine Woche es hat uns Mega Spaß gemacht die komplette Woche. Können es nur weiter empfehlen.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für gross und klein.
Es ist ein herzliches Hotel und man fühlt sich gleich sehr wohl. Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist sehr gross und hat viel zu bieten.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Alles wirklich sehr gut. Abend nach hinten raus etwas laut aufgrund von anderen Hotels aber wenn das Fenster zu ist dann hört man nichts. Alles sehr gut immer sauber guter Service.
Özdem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Kurzer Traum LAGO
DIe Lage des Hotels ist Super. Das Hotel im Außenbereich und innernbereich wird jeden Tag super gereinigt. Ein sehr sauberes Hotel. Das Zimmer in dem wir waren mit Meerblick war auch sehr sauber und wurde jeden Tag schön gereingt (Vor allem von Ayse). Minibar wurde auser einem Tag von 8 immer gefüllt. Die Pools sowie das Eintertainment sucht seines gleichen. Der Strand und das Meer waren genauso sauber und gepflegt. Die Animation für Kinder war hervoragend. Ich war schon in eingen 5 Sterne Hotels aber das Essen…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, das Hotel ist sehr modern, elegant und vorallem sauber! Das Personal ist sehr freundlich!
Esref(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung über das Hotel Lago
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Gute Mahlzeiten und Nachspeisen. Die reinigung ist ebenso supper Höffliche service, kann man nur weiterempfehlen. Liebe grüße
Latife(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel und einen angenehmen Aufenthal
Anlage top. Service sehr zuvorkommend. Super schönes Hotel. Essen war super. Alles in einem ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Shpresa(19-25)Deutschland
Perfekt
Super Hotel tolle Anlage. Essen ist top, die Bedienung ist super freundlich. Ich kann den Wellnessbereich auch nur empfehlen. Ich würde aufjedenfall nochmal kommen.