Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Matias(41-45)Deutschland
Schoner Urlaub mit Wiederholungsoption
Urlaub war sehr angenehm, alles sauber und entspannt. Alle Einrichtungen waren wie erwartet und das Essen war ausreichend und gut.
Urlauber
Eine wunderbare Erfahrung im Hotel, wir kommen zurück
Alles perfekt , Darya vom Gestämpfang und der Hotelmanager Memet sind einfach spitze . Wir kommen im Juni wieder
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gut
Ja kann ich war sehr schön auch das Hotel von innen man kann hier viel machen und es geht von morgens bis abends was ab
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht zum weiterempfehlen
Sehr lautes Hotel die Mitarbeiter streiten im Flur mann hört es bis Zimmer. Beim Einchecken war nicht mal Handtücher im Zimmer nach mehrmaligem telefonieren mit Rezeption kamen die Handtücher nach 2std.Nächster Tag hat Zimerservice trägige Handtuchtücher mitgenommen und kein neue Handtücher hingelegt müsste wieder mehrmals mit Rezeption telefonieren das ich wieder Handtücher bekommen habe.Minibar wird nicht richtig ausgefüllt entweder hat Kaffee gefehlt oder Wasser.
Tugce (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war gut ausgestattet, aber die Reinigung ließ zu wünschen übrig.
Das Essen sowohl die Hotel Anlage ist super Das Hotel ist sehr sauber und das Kaffee ist sehr gut
Kübranur ä(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für Familie
Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Einige Pools sind beheizt. Unser Kind hatte sehr viel Spass im Kinderbecken.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tip top und immer wieder
Wir haben da Hotel aus dem Internet herausgesucht und es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen… Man hat uns sehr gut willkommen geheissen
Emre(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub Malediven-Pool
Hotel ist sehr sauber, freundliches und nettes Personal, Service ist sehr gut. Hotelzimmer ist sehr sauber, Anlage ist sehr schön und groß, wir hatten für eine halbe std keinen wasser aber wurde sofort behoben, Wir haben eine Woche hier verbracht sind zufrieden.
Agnese(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mit den Kindern sehr schön ,freundlich ☀️🩷
Wir waren mit Kindern sehr zufrieden .Nur Zimmer sollte bisschen vernünftig sauber machen. Auswahl und Qualitat des Essens waren gut . Mini Clup -Aquapark waren toll . Es gibt viele Moglichkeit für Kinder . Mitarbeiter sehr fleißig
EminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Kind im geräumigen Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit meiner Frau und meinem 3-jährigen Kind im Lago Hotel. Das Hotel ist sehr groß und geräumig. Sie können viele Anzeigen in Tik Tok Anwendung zu sehen. Junge Leute sind ständig im Austausch. Der Zugang zum Strand ist nur 10 Schritte.Auch wenn Sie zu spät zum Frühstück sind, ist es kein Problem, weil die Vielfalt der Restaurants ist sehr viel.Es gibt alle Arten von Lebensmitteln, die Sie denken können.iskender Kebab, leckere Pizzen.Der Strand ist wirklich groß und es gibt keine…