Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotelanlage
Teilweise Personal
Essen
Zimmer waren sehr gut
Ein bestimmter Mitarbeiter an der Rezeption (Mustafa mit Brille)
Zu viele Russen die sich besauffen
Abendprogramme die teilweise nur russische Musik abspielen
Waren sehr schlecht
Wunderschönes Hotel mit Mega freundlichem personal das Essen war immer abwechslungsreich und frisch an unserem Jahrestag wurde alles so für uns vorbereitet das es ein unvergesslicher Abend war , kurz gesagt ich würde immer wieder meinen Urlaub Hier machen
Wir waren mit unserer Familie Anfang Juni in diesem Hotel und waren total begeistert. Es ist ein Familien-Paradies, da es viel für die Kinder gibt (Pool, Spielplatz am Strand, Kinder Club, Animationsteam). Auf unser Vater hatte seinen Geburtstag auch hier gefeiert hat, wurde für uns ein Extratisch im Restaurant reserviert und dekoriert.
Es ist nur zu empfehlen!!!
Das Hotel ist von der Anlage her sehr sehr schön, und vorallem auf Sauberkeit wird hier ein großer Wert drauf gelegt. Der Service war auch Top.
Ein negativer Aspekt waren die Pools, die immer zu warm waren. Das Essen bietet viel Auswahl und abwechslungsreiche Sachen an.
Das Hotel bietet erholsame Urlaubstage bei gutem Essen und sehr gutem Animationsteam. Besonders das Animationsteam um Hasan herum ist sehr freundlich und engagiert.
Wir waren für 9 Tage mit 3 Kindern (9,7,1) vor Ort, im großen und ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Für die Kinder wurde viel geboten. Unser größter Kritikpunkt ist das Familienzimmer mit Meerblick, die Animation/Musik ging ca bis 23.30 Uhr, was wiederum schwierig war wegen schlafen. ( 1 Jahr alt )…das nächste Mal Richtung Garten buchen 😂 viel ruhiger. Der Service war aufmerksam und vorallem möchte ich Veysel und Arafat vorheben, das Essen war geschmacklich gut und wir haben immer was leckeres gefunden .