Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Jelena(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Sauber Anlage - Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Service ist sehr nett und zuvorkommend.
Lena We(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind zufrieden
Mein Freund und ich waren Anfang Mai im Lago und wir sind super zufrieden. Wir wurden sehr nett empfangen, der Service ist sehr zuvorkommend und es ist allgemein das schönste Hotel in dem ich bisher war. Alles ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich. Beim Essen gibt’s eine riesige Auswahl, da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Wir würden wieder kommen.
Arian (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5 Sterne mit Abstand!
Sehr gut das Hotel nur zum empfehlen!! Service alles top! Es ist sauber, das Essen ist top! Man kann es nur empfehlen! Mehr kann man nicht sagen
Alexis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel nahe Side
Schöne Lage des Hotels direkt am Strand, am Meer. Ein großes Highlight sind die Wasserrutschen und der Pool. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Das Personal war hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und mit Blick zum angrenzenden Wald. Der Blick auf die Berge war sehr schön. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Tarik(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Animtion
Die sunsetpartys und die Animations Gruppe ist der Hammer die Animationen die am Tag laufen sind auch super die Leute gefallen mir sind sehr herzendberaubend
Amina(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War wirklich ein sehr schöner Aufenthalt.
Man hat eine rissen Auswahl an essen und Pool-Anlagen. Das Personal ist sehr freundlich und Unterhaltung war auch super.
Alisah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechter Service und russischer Fokus
Insgesamt hatten wir einen angenehmen Urlaub in einer optisch schönen Anlage. Allerdings ist vor allem die Sauberkeit und der Service stark zu verbessern. Türkische Kultur bekommt man hier leider nicht vermittelt. Die Sprache des Personals sowie das Entertainment ist leider hauptsächlich auf die russischen Gäste, welche ca. 90% ausmachen, ausgelegt. Wir haben in 10 Tagen vielleicht 5x türkische Lieder abends gehört. Alles andere auf Russisch. Man wird sogar auf Russisch begrüßt. Für mich ein NoGo. Leider können…
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unsere Flitterwochen Urlaub
Sehr schöne Hotel Service war top nur zum weiterempfehlen würden gerne wieder wiederkommen Die Aktivitäten waren super jeden Tag was Neues das Essen war 5 Sterne!!! Nur das Pool könnte bisschen wärmer sein aber ansonsten auch sehr schön auch für jüngere ältere babys etc geeignet für jeden ist hier was dabei NUR ZUM WEITER EMPFEHLEN !
Gigi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet
- Anlage sehr groß und sauber - viele Möglichkeiten - Shows am Abend sehr abwechslungsreich - überall trinken und essen was das Herz begehrt
Burak(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
das beste Hotel
Super Hotel die 5 Sterne sind verdient war wirklich alles super nichts zu bemängeln strand sauber essen sehr lecker zimmer waren sehr sauber