Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.169)

Edvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Einer der besten Hotels wo ich war
Sehr schönes Hotel würde ich jedem empfehlen🥳👍🏽👍🏽👍🏽 einer der besten Hotels wo ich war. Essen Sauberkeit alles im hohen Bereich
Pelin(36-40)Deutschland
Empfehlung vom herzen
Definitiv empfehlenswert wur sind das zweite mal jetzt hier. Alles sehr sauber und das essen ist sehr lecker Die Anlage ist riesig und wunderschön
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Tolle Pool Anlage,Garten Essen top Personal freundlich Unsere Putzfee Dilek Zimmer 2436 war ein echter Glücktreffer sehr tolle Arbeit geleistet,danke ❤️ Ali von Tiny Strand Restaurant war auch mega nett und blitzservice,eben Aliexpress 😂 Fazit Empfehlungswert
10.07. - 07.09.262 ERW
Iskan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön wir kommen bestimmt wieder👌
Wir waren sehr zufrieden mit den Kindern Wir kommen gerne wieder Das Essen war sehr lecker 😋 Schönes Hotel
Hatice (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super!!!!
Ausblick super, Zimmer sauber, beim Essen gibt es einige Abzüge wegen Geschmack und es war nicht warm. Animation super und die Abendshows waren sehr schön.
Dilara(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super, sehr freundlicher Service und die Anlage ist ein Traum. Am meisten gefiel mir der Malediven Strand. Das Abendessen ist sehr lecker.
Banu(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlung für Groß & Klein
Tolles Familien Hotel, für alle etwas dabei. Toller Service egal ob am Pool oder im Restaurant. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Azra (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Der Service war sehr gut die Zimmer sehr sauber und die Anlage wirklich schön. Waren eine Woche da und hab nichts zu mekkern würde wieder hin gehen:)
Sara(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super, Mitarbeiter auch super..Essen war auch sehr gut die Anlage war super gross und sehr schön. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Recep(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Erts mal aber nicht lekttes mal.
Ein schönes Hotel .Wir werden Lago Hotel jeden Sommer buchen . Sauberkeit im Zimmer war gut aber draussen sollte besser sein .