Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.317)

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top-Hotel auf Mallorca
Das Lago Garden ist mit Sicherheit das beste Hotel in Cala Ratjada, wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbingen möchte und Wert auf Service und die Qualität der Speisen legt. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zum dritten und nicht letzten Mal dort
Ein superschön gelegenes, inmitten einer grünen Oase. Der Service, die Suite, das fantastische Essen. Alles einfach top!
Hannes(66-70)Österreich
Ein ganz besonderer Urlaub auf Mallorca
Standard und Qualität sind ausgezeichnet, sehr aufmerksames Personal, herzliche, familiäre Atmosphäre. Ein Urlaub in einer Idylle.
17.05. - 15.07.262 ERW
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Recht anspruchsvolles Ambiente auf Mallorca
Es ist kein Luxushotel, das man mit 5 Sternen in Verbindung bringen würde. Aber nach der sog. "Landeskategorie" sind die Sterne berechtigt. Es dürfte kaum ein Hotel in der Pauschaltourismus-Klasse auf Mallorca und ganz sicher nicht in Cala Ratjada geben, das dieses Niveau hat. Anspruchsvoll, was Gäste und Service betrifft, gehoben in der Gestaltung und Ausstattung. Man kann sich von Anfang bis Ende wohl fühlen, wenn man dieses Niveau akzeptiert. Wenn es einen Nachteil gibt, dann liegt das an Cala Ratjada und seiner…
Jörg (46-50)Deutschland
Tolle kleine 5 Sterne Oase
Einfach ein wunderschönes und ruhiges Hotel, was man besonders Paaren empfehlen kann. Sehr gutes Essen und ein super gepflegter Garten mit Palmen. Wir kommen immer wieder gerne in diese kleine 5 Sterne Oase zurück Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wundervoller perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Die Hotelgebäude liegen in einem wundervollen alten Garten etwas abseits des Trubels der Stadt. Daher für einen entspannten, ruhigen Urlaub bestens geeignet.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe und Erholung in schönem Ambiente
Familiengeführtes Hotel mit großem Garten und freundlichem Personal. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und werden es auch weiterhin bleiben, weil wir hier Ruhe und ein schönes Ambiente vorfinden.
Ralf(51-55)Deutschland
Toller Urlaub!!! Jeder Zeit wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel mit exzellenten freundlichen Personal. Alle Bereiche im Hotel sind sehr gepflegt und es wir permanent darauf geachtet, dass die Gäste sich wohlfühlen. Obwohl das Haus ausgebucht war konnte man zu jeder Zeit am Pool eine Liege bekommen.
Georg(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in Cala Ratiada
Sehr schönes Hotel mit schönen Garten . Sehr geschmackvolle Ausstattung, überaus freundliches Personal und scönen Suiten.
Franz & Sabine(66-70)Deutschland
Lago Garden
Das Hotel ist perfekt für geruhsame stunden/ Das Essen ist vom feinsten / die Zimmer gros und sauber Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl