Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

ANGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit traumhaftschönem Garten
Schönes ruhiges Hotel mit wundervoller Parkanlage.Personal sehr freundlich.Nähe zum Meer oder Promenade problemlos. Essen hervorragend
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5 Sterne ist ein halber zuviel. Wir kommen wieder.
Die Lage des Hotels ist, wenn man keinen Meerblick haben will, sensationell. Die Gartenanlage ist unbeschreiblich. Durch die drei 3 Pools + Hallenbad kann man auch ohne Sonnenschirme sonnenbaden und hat immer ein Auswahl um Ruhe zu finden. Das Ambiente ist etwas überladen aber das Essen ist sehr gut. Leider fehlt es hier an einer optisch ansprechender Darbietung. Fazit 4+S hat das Hotel verdient. Preis-Leistung top. Mitarbeiter sensationell freundlich und aufmerksam.
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein superschönes Hotel mit viel Charme
Super schönes Hotel mit einer herrlichen Gartenanlage. Top gelegen und trotzdem total in der Natur eingebettet. Absolut empfehlenswert.
Silvie und Michael Götz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Für uns ein Magic Place
Wir fahren seit einigen Jahren immer wieder ins Lago Garden, fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Die Gartenanlage mit dem alten Baumbestand rund um die Pools, die Liegeweise und di eBar ist wunderwunderschön. Der Service in allen Bereichen ausgesprochen sehr nett und liebevoll.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein zweites zu Hause.. Weiterempfelung 101%
Bin seit 2016 mit meiner Frau und Sohn Stammgast und fühle mich bei Angelika Müller und Ihrem Top Team wie zu Hause.. wir lieben Lago Garden.. würde auch eine 7. Sterne geben..
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel mit hohem Erholungswert in guter Lage
Bereits die Begrüßung war herzlich. Die Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht, welches großzügig geschnitten war und einen Ausblick ins Grüne hatte. Besser kann ein Urlaub nicht beginnen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Erstklassiges Hotel. Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einer unglaublich schönen Gartenanlage. Super nettes Personal. Tolle Zimmer, bequeme Betten. Der Service ist erstklassig.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top wie immer
Schon das vierte mal in diesem Hotel und es bestätigt jedesmal den guten Eindruck. Angefangen von der Rezeption bis zum Zimmer passt alles. Jede Person ist freundlich und bemüht ohne das es aufgesetzt wirkt. Das Essen immer toll, selbst jetzt immer genug Liegen vorhanden. Kaum jemand reserviert diese vorab (was mich sonst immer ärgert) . Wünsche werden immer als Herausforderung sie zu erfüllen angenommen. Wir hatten am Abreisetag den Wunsch etwas später auszuchecken. Wäre sogar bereit gewesen etwas zu bezahlen.…
Becci(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5-Sterne-Urlaub mit kulinarischen Abstrichen
Wunderbar in in einer Gartenanlage gelegen im Stil einer großen Finca. Tolle Einrichtung mit viel Kunst und schöner Deko.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist 100% zu empfehlen. Es liegt zwar etwas abseits vom Geschehen, dafür sehr ruhig. Zwei Pools sind eher für Erwachsene und bei den Familienzimmern befindet sich der Kinderpool, der sehr groß ist. Es gibt überall IMMER eine freie Liege, auch jetzt in der Hochsaison.