Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Nicoline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gute Wahl und sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit gemütlichen und sauberen Zimmern, herrlicher Garten und außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern, sehr gute Küche.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Wohlfühloase, zum entspannen und erholen
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Es liegt in einer ruhigen Lage am Rande von Cala Ratjada. Der Garten mit altem Baum- und Palmenbestand ist traumhaft und lädt zum entspannen ein.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz okay
Ganz okay, gute Lage und nicht weit zum Meer und Promenade. Super Garten, nettes Personal. Leider ein kleines Wasserproblem.
Lars S.(41-45)Deutschland
Ich würde das Hotel jeden weiterempfehlen .Top
Ja, sowohl das Hotel als auch die Anlage sind super schön. Man kann da einen erholsamen Urlaub erleben. Alle Service-Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel hat Top-Zimmer. Die Lage ist dementsprechend auch sehr, sehr gut. Ich bin jetzt schon zum achten oder neunten Mal da. An dem Hotel gibt es gar nichts zu bemängeln.
Esti(46-50)Schweiz
Einfach alles top!
Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und freundlich. Vorallem gutes Essen! Sauberkeit im Badezimmer war genügend, man sieht das es bereits älter ist, . Nicht desto trotz es war einfach sehr sehr schön
Natalie (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes Familienhotel mit Charme
Ein ausgezeichnetes Familienhotel, sehr feines Essen und grosszügige Wohnräume. Sehr freundliches Personal und entspannte Atmosphäre in der ganzen Hotelanlage mit verwunschenem Garten und mehreren Pools.
Uli (51-55)Deutschland
Sehr ruhig.
Das Hotel liegt für uns genau richtig, zentral und doch mittendrin. Das einzige, was uns seit Jahren auffällt, das an dem Hauptpool immer mehr Kinder spielen. Als unsere Tochter noch klein war, die ist jetzt 23, mussten wir an den Kinderpool mit Kinderanimation. Das wird jetzt leider nicht mehr so gehandhabt. An dem Hauptpool : Adults only
Franz (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Lago Garden, gerne immer wieder!
Sehr gepflegtes Haus. Besonders schön ist der weitläufige Garten. Ideal wenn man Ruhe und Erholung sucht! Am Pool sind immer genügend Liegen frei.
MARIA (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem wunderschönen Garten, aber gleichzeitig sehr zentral zu allen Stränden und auch zum Zentrum.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besser geht’s nicht
Große Anlage mit überschaubarer Anzahl an Zimmern, viel Grünfläche , tolles Personal, wir kommen in jedemfall wieder