Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Nadja(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolute Ruheoase und trotzdem nahe Promenade
Ein absolutes Wohlfühlhotel. Das Personal zuvorkommend, lieb, nett und immer gut aufgelegt. Alles sauber, Zimmer und Gartenanlage toll. Für uns ist das Lago Garden das beste Hotel in Cala Ratjada.....und wir haben hier schon in vielen anderen gewohnt, die auch empfehlenswert sind. Aber Lago Garden übertrifft sie für uns auf jeden Fall. Freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service, fast nichts auszusetzen.
Preis/Leistung vor allem bei Getränken top!
Gottfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Urlaub in diesem Hotel ist absolut empfehlenswert.
Hotel mit viel Grün drumherum. Ruhige und angenehme Atmosphäre. Sehr geeignet, um auszuspannen und sich zu erholen. Gute Lage abseits vom Trubel und doch nah am Meer.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne.
Wunderschöne Parkähnliche Hotelanlage. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Eine ruhige angenehme Wohlfühlathmosphäre
Hans (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aufenthaltsort auf Mallorca zum Besuchen
Sehr schöne Anlage. Luxuriös. Gut geschultes Personal. Reinlich, gepflegt. Ein wirklich gepflegtes Haus mit schöner Ausstattung. Zum Erholen vom täglichen Stress, ein perfekter Ort.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub vom Feinsten ohne wenn und aber...
Tolle grüne Oase in traditionellen Gebäude und das auf Mallorca fernab der Bettenburgen, die Menschen und die Atmosphäre sind einzigartig.
Lisa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut Empfehlenswertes Hotel !
Super Hotel ! Lage ist ruhig, aber zentralnah gelegen. Das Zimmer ist tiptop in Ordnung, die Poolanlagen liegen entspannnt unter Bäumen. Das Frühstücks- und Abendessensbuffet sind erste Klasse.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub zu zweit
Tolles Hotel, Superior-Suite sehr empfehlenswert. Verpflegung abwechslungsreich und geschmacklich top. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, haben uns rundum wohl gefühlt .
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Boutique Hotel mit tropischem Garten.
Sehr schönes Hotel dem vor allem der tropische Garten eine besondere Atmosphäre verleiht. Essen sehr gut und abwechslungsreich, sehr nettes Personal. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir haben uns dort wohl gefühlt. Die 5 Sterne sind allerdings nicht (mehr) ganz berechtigt.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder ein Traum
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhagten Gartenanlage. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.