Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Oase der Ruhe
Wir haben einen ruhigen Urlaub in angenehmer Atmosphäre gesucht und haben ihn gefunden und genießen dürfen. Es waren auch Familien mit Kindern in der Anlage, dafür gab es allerdings einen separaten Bereich mit geheiztem Pool und Animation oder auch Kinderbetreuung. Die gewährleistete, dass man an den beiden anderen Pools ungestört war. Das abendliche Buffet kann ich nur empfehlen, es war sehr einfallsreich, das gilt auch für die passende Dekoration von Raum und Mitarbeitern und war von guter Qualität war, so dass…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Wir können dieses deutsch/spanisch-familiengeführetes Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Es liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Im Hotel selbst war es auch sehr ruhig. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet, selbst die Gänge im Hotel und ebenso der Garten.
Marlies(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Wunderschöner Urlaub.Der Service ist sehr gut.Alles wurde auf Nachfrage sofort erledigt.Ein Arzt den unser Sohn leider benötigte,kam nach 10 Min.Es wurde am nächsten Tag telefonisch erfragt,wie es ihm geht.Selbst die Kellner erkündigten sich.Es war eine sehr angenehme Athmosphäre.
Celina & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Es ist ein Paradies
Es war ein einmalig schöner Urlaub für uns beide!Den wir so schnell nicht vergessen werden. Bis nächstes Jahr!!!
Liliane(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4ter Aufenthalt in diesem Hotel, toller Urlaub
Ein tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub. Wer viel Animation sucht ist hier falsch am Platz. Das Personal ist sehr freundlich und liebenswert und seit Jahren dabei. Das gute Arbeitsklima wirkt sich auch auf die Gäste aus. Es war unser 4ter Aufenthalt und wird sicherlich nicht der letzte sein.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhe und Erholung in einem wunderschönen Hotel
dies war unser 7. Aufenthalt in diesem Hotel, da Service, Qualität und Ausstattung in diesem familiengeführten Hotel einfach Spitze sind. In dem wunderschön angelegten Garten mit alten Bäumen und herrlichen Pools findet man immer ein ruhiges Plätzchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung pur in elegantem Ambiente
Das "Rund um Sorglos-Paket" für den gestressten, im deutschen Herbst, nach angenehmer Temperatur und Sonne suchenden Urlauber in einer sehr gut geflegten und ausgestatteten Hotelanlage. Ruhig gelegen, trotzdem nicht weit vom City-Leben entfernt. Die Inhaberfamilie ist täglich präsent und kümmert sich persönlich um alle Belange der Gäste (nur auf das Wetter hat man keinen Einfluss). Mit ca. 100 überschaubare Zimmer- Apartment-Anzahl, Gebäude sind in einer wunderschönen Gartenanlage eingebettet. Freundliches…
Thomas(46-50)Deutschland
Wundervoller Urlaub in wundervollem Hotel
Sehr schöner Urlaub in wunderschönem Hotel. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Garten Anlage und besteht aus mehreren Gebäuden (Finca ähnlich). Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Hotel ein wenig in die Jahre gekommen
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Zimmer in Ordnung; lediglich der Toilettenbereich ist baulich ein wenig eng; kann man aber drüber hinwegsehen. Verpflegung super. Personal sehr freundlich.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel hat eine gute Lage, ist schön (gediegen) eingerichtet, der Garten ist wunderbar begrünt - man findet sowohl Sonne als auch Schatten ohne lange einen Sonnenschirm suchen zu müssen. Insgesamt ist der Gesamteindruck ansprechend, sitzt man jedoch auf dem Balkon des Zimmers bzw. Suite läßt die äußere Erscheinung der Fassade stark zu wünschen übrig, sprich rissig, fleckig, ungepflegt. Die Gäste kamen fast ausschließlich aus Deutschland, meist Paare im Alter von 30-50, viele mit Kleinkindern (es waren noch…