Dörk (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Eher schlecht

Schlecht

Das Hotel gliedert sich in zwei Gebäudekomplexe. In einen sanierten Hauptbereich inkl. Rezeption, Restaurant, Poolanlage und Garten und einen zweiten unsanierten Teil in dem sich die Familienzimmer, der Wellnessbereich sowie Kinderpool, Spielplatz und Miniclub befinden. Beide Anlagen sind durch eine kleine Straße getrennt. Familien mit Kindern werden kategorisch in diesem unsanierten Teil des Hotels untergebracht und sollen auch den dortigen beheizten Pool nutzen. Das Hotel sieht hier eine Trennung zwischen Familien und kinderlosen Gästen vor. Preis- Leistungsverhältnis passt nicht. Das Hotel unterscheidet sich kaum von einem 4 Sterne Haus, weder in Ausstattung noch Service. Zu empfehlen ist ein Mietwagen um Ausflüge in die schöne Umgebung zu machen. Familien mit Kindern ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen, Gäste ohne Kinder fühlen sich schnell gestört und umgekehrt, was auf dem engen Raum kaum vermeidbar ist.

• Schlecht
  • Sehr großes, helles Doppelzimmer mit Zustellbett. Großer sonniger Balkon mit Blick in den Garten. Geräumiges Badezimmer mit Dusche und Wirlpool. TV mit deutsprachigen Sendern, Minibar und Safe waren vorhanden. Das Zimmer war gepflegt und nett eingerichtet. W-Lan ist kostenpflichtig. Alle uns vorgeschlagenen Familiensuiten im "alten Gebäude" waren leider inakzeptabel. Ausnahmslos alle Fenster und der Balkon führten in einen vom Hotelpersonal genutzten Hinterhof in welchem sich ebenso die Klimageräte für den Spabereich befanden. Diese waren Tag und Nacht im Einsatz. An Schlaf bei geöffnetem Fenster wäre nicht zu denken gewesen. Erst durch Einschalung der ansässigen Reiseleitung und Diskussionen mit der Hotelleitung erhielten wir ein Zimmer im Hauptgebäude mit schönem Balkon und Blick in den Garten.

• Im Hotel wird Frühstück- und Abendbuffet angeboten. Das Angebot ist reichhaltig, frisch und landestypisch. Die Zubereitung der frischen Speisen (Fisch und Fleisch) könnte aber besser sein. Das Restaurant selbst ist sehr voll und hektisch. Es gliedert sich auf zwei Ebenen ähnelt aber trotzdem eher einer Schulmensa. Die Terrasse ist wesentlich einladender, wenn man Platz bekommt.

• Das gesamte Personal im Restaurant, Bar und Zimmerservice war sehr zuvorkommend und freundlich. Deutsch wird überall gesprochen. Große Probleme hatten wir mit der Hotelleitung. Mit unserer Beschwerde über das Zimmer wurde sehr unprofessionell und unfreundlich umgegangen. Wir mussten einen halben Urlaubstag opfern um mit der Hotelleitung zu diskutieren. Erst auf massive Beschwerde wurde uns ein vernünftiges Zimmer zur Verfügung gestellt.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Ratjada, mit unzähligen Hotels, Restaurants, Bars und Souvenierläden. Es gibt auch einen kleinen Hafen. Der Stadtstrand ist ca. 10min. zu Fuß entfernt. Wegen des Andrangs dort haben wir uns aber für andere in der Umgebung entschieden.

• Schlecht

Besonders negativ hervorzuheben ist der Kinderbereich. Miniclub und Spielplatz befinden sich unmittelbar und ungesichert zum Pool! Allgemein macht der dortige Bereich einen vernachlässigten und schmuddeligen Eindruck. Im Hauptteil des Hotels befinden sich noch zwei kleine Pools mit etlichen Liegen auf recht wenig Platz

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Dörk