Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Kevin(19-25)Deutschland
Entspannung ist garantiert!
Ein Urlaub in einem Hotel, in dem alles blüht und dicht bewachsen ist. Ein Ort der Ruhe und des Friedens. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Entspannung ist garantiert.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderschöner und relaxter Urlaub
Es war ein wunderschöner, relaxter Urlaub. Ich bin meinen Stress und meine Rückenschmerzen los und habe, weil ich zum ersten mal auf Mallorca bin, die Insel lieben gelernt.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschöner Aufenthalt
Es war alles perfekt! Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super. Ich würde das Hotel wieder buchen, schon alleine wegen der gepflegten Gartenanlage und des Super-Buffets!
Hans(51-55)Deutschland
Glücksgriff
Wir freuen uns, dieses Hotel gewählt zu haben. Es war ein absoluter Glücksgriff. Sehr gutes Buffet, schöne geräumige Zimmer und wundervoller parkänlicher Garten. Wir werden wieder kommen!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Viel Auswahl und gute Qualität beim Abendessen und Frühstück. Freundliches Personal, schöne parkähnliche Anlage mit altem Baumbestand. Jederzeit wieder!
Marlies(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur! Tolles Hotel!
super Hotel! Besonders der (große) Pool ist eine Oase der Entspannung: kein Kampf um die Liegen, viele schattige Plätze und 2 Extra-Pools (einer für Kinder auf der anderen Straßenseite, sodass die Familien mit Kindern etwas mehr Raum für sich haben und ungestört toben können :) ) Das Personal sprach gut Deutsch und ist auf jeden Wunsch eingegangen.
Thomas(51-55)Deutschland
Weiterempfehlung 100 %
Sehr angenehmes und hochwertiges Hotel. Schöne Gartenanlage und sehr guter Service. Das Essen auch ganz toll. Kann ich einfach nur weiterempfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Tolle Gartenanlage
Tolles Hotel mit einer richtig schönen Gartenanlage. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und das Essen ist auch lecker. Ich komme gerne wieder :)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Exzellentes Hotel in optimaler Lage!
Das beste 5* Hotel , das wir je hatten. Wir werden wiederkommen, aber dann für zwei Wochen. Können wir nur weiterempfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Extra Klasse
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf Mallorca erlebt.Das Hotel LAGO GARDEN hat in allen Bereichen Überzeugt. Berit und Werner Albin