Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Doris(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Traumhafter Urlaub! Ein Super Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben! Sehr entspannte Atmosphäre. Sehr abwechslungsreiches Essen 100 %ige Weiterempfehlung.
Claudia(41-45)Deutschland
Wunderschöne Urlaubswochen
Fantastisches Hotel mit erstklassigem Service und Essen. Schöne geräumige Zimmer. Toll gestaltete Gartenlandschaft. Wir kommen wieder!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wer Ruhe sucht
Wir waren rundum zufrieden und haben unsere Zeit sehr genossen. Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das abendliche Musikprogramm war nicht unsere Sache, aber das hängt ja vom persönlichen Geschmack ab. Das gesamte Personal war stets freundlich und hat versucht alle Wünsche zu ermöglichen. Mit einem Mietauto kann man wunderbar die Insel erkunden und verschiedene Strände ausprobieren. Einzig störend waren die typischen "Liegenreservierer" am Pool, die morgens in aller Frühe mit einem Handtuch…
Martina(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Alles toll, toller Service, tolles Essen, super Zimmer. Das Personal ist immer nett und sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr erholsame und nette Atmosphäre
Wir haben uns im Hotel Lago Garden sehr wohl gefühlt! Sehr erholsame und nette Atmosphäre. Grosse Auswahl an Speissen!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr charmantes Hotel
Sehr charmantes, gastfreundliches Hotel mit wunderschönem Park und sehr guter Küche. Freuen uns schon auf unserem 10. Familienurlaub in diesem elegantem Ambiente
Romano(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bei diesem Hotel ist für alle was dabei!
Alles in allem sehr gutes Hotel! Äusserst positive Punkte: - Wunderschöner Garten (allgemein sehr schöne Einrichtungen, Anlage) - Vielfältiges Angebot (Speisen, Freizeitgestaltung etc.), für alle (Familien, Paare etc.) etwas dabei - Ausgezeichnetes Essen Kritikpunkte: - Unmittelbare Hotelumgebung (bellende Hunde (auch nachts), Müllcontainer) - Wellnessangebote dürften für ein 5* Hotel professioneller (mit mehr Feingefühl) durchgeführt werden Kleiner Tipp: Ein Vormittagsausflug am Dienstag zum Markt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lago Garden u.Spa (Cala Ratjada) jederzeit wieder
Super Anlage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, es hat alles gepasst, ohne Bedenken weiterzuempfehlen, jederzeit wieder
Hans(71+)Schweiz
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Erstklassiges Abend- und Frühstücksbuffet. Zuvorkommende Kellner.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel der Extraklasse!
Selten haben wir uns in einen unserer Urlaube so wohl gefühlt, wie in diesem Hotel. Absolut geniales Abendbuffet mit wechselnden Themenabenden. Sehr zuvorkommendes Personal. Unsere Kleine hat sich auch richtig im Mini-Club mit Patricia der Animateurin amüsiert. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.