Joachim (66-70)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Hätten wir es nur früher entdeckt !

Sehr gepflegtes Haus mit Antiquitäten und geschmackvoller Austattung. Etwa 110 Zimmer und Suiten. Üppiger, gepflegter Hotelpark. Von Seiten des Personals in jeder Phase bestens betreut. Nach der Fahrt mit der Touristenbahn wird einem klar, daß man in bevorzugter Lage wohnt. Die Ausdehnung des Ortes ist doch recht groß.

• Die Suite mit ca 70 qm entsprach ganz unserer Erwartung. Blick auf den sattgrünen Hotelpark und den Rezeptions-Pavillon. Die Betten mit erstklassigen Matratzen und warmen, federleichten Decken übertrafen aber alles bisher im Urlaub gebotene. Flach-Ferneher mit ca. 52". Room-Service kam von der Snack-Bar.

• Wir waren mit allem völlig zufrieden. Mallorca-Abend, Gala-Dinner, jeden zweiten Abend etwas besonderes. Sehr schöne Weinauswahl mit Schwerpunkt der Produkte von der Insel und Katalonien. Preis der Weine unter Berücksichtigung des Hauses eher niedrig. Konkret - die teuersten Weißweine 17,00. Rotweine - ein Grande Riserva Rioja 35,00. Da haben wir schon anderes gesehen.

• Den Service haben wir von natürlicher Freundlichkeit verbunden mit Leichtigkeit und Eleganz erlebt. Einen Albarino, den wir mittags im Hafen tranken, bekamen wir am Abend im Hotel auf Nachfrage serviert, obwohl nicht auf der Karte.

• Über die Lage des Hotels waren wir vorher durch Google Maps informiert. Absolut ruhige, dennoch günstige Lage. Das haben wir gesucht, und wir waren wir froh, dass sich unsere Erwartung bestätigte.

Dieses Bewertungskriterium ist für uns kein Thema. Da wir noch immer mehr als genug Phantasie haben, konnten wir uns zu jeder Tageszeit beschäftigen. Essen am Hafen, im Cafe sitzen, den Ort per Touristenbahn anschauen, im Hafen zuschauen wie ein 1,50m Schwertfisch angelandet wird. Taxifahrten in den Nachbarort. Abends life Unterhaltungsmusik. Klavierspieler usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise