Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Alle Jahre wieder!
Auch dieses Mal wieder hat das Hotel Lago Garden überzeugt. Meine Freunde und ich kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und werden es auch weiterhin tun. Absolut empfehlenswert!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die Seele baumeln lassen
sehr zu empfehlen. schöner Garten sehr gutes Essen, ruhig, zum Erholen gut geeignet, zurückhaltende Softanimation, sehr sauber, gutes freundliches Personal
Walter(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in toller Atmosphäre
Es war ein toller Urlaub im Lago Garden. Nach ein paar schwächeren Jahren und einer längeren LG-Abstinenz seit 2005, haben wir das Hotel jetzt wieder für uns entdeckt. Es hat sich was getan! Toller Service, nette und hilfsbereite Angestellte, die zum großen Teil schon mehr als 10 Jahre dort arbeiten. Das spricht für den Arbeitgeber. Positiv zu erwähnen ist das abwechslungsreiche und durchaus hochwertige Abendbüffet. Im Vergleich zu den Anfängen des Hotels ein Quantensprung! Die Atmosphäre war - wie immer - …
Manfred(71+)Deutschland
Gutes empfehlenswertes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage und in einem meditäranen Park gelegen.Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbufett.Gepflegte Zimmer und freundliches Personal. Leider lag unser Zimmer direkt über der Küche,sodaß morgens ab 7 Uhr und abends bis nach 23 Uhr lautes Geklapper und fallende Kessel sehr störend waren.Dies ist für ein 5-Sterne Haus nicht akzeptabel.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Wir kamen durch die Empfehlung von Freunden in dieses Hotel. Sie hatten nicht zu viel versprochen. Super Service, sehr professionell, aber doch zurückhaltend. Erstklassiges Frühstück sowie Abendessen. Wunderschöner und sehr geschmackvoll angelegter Garten. So stellt man sich Urlaub im Grünen vor, und das mitten in Cala Ratjada, einfach unglaublich. Leider konnten wir dieses Jahr nicht so viel Urlaub machen, aber im nächsten Jahr klappt es hoffentlich!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wow!
Umwerfendes In- & Outdoor Ambiente, behindertengerechte Einrichtung, beeindruckende Speisenauswahl und Qualität sowie der äußerst zuvorkommende und nahezu perfekte Service der Mitarbeiter machen den Aufenthalt im Lago Garden zu einem einzigartigen Gesamterlebnis. Ein Haus, das man ohne Einschränkungen weiterempfehlen kann.
Sigrid(56-60)Deutschland
Gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage
Sehr schöne Anlage im maurisches Stil, etwas entfernt vom trubeligen Zentrum. Sämtliche Mitarbeiter sind ausnehmend freundlich und immer fleißig um das Gästewohl bemüht. Unser Familienzimmer war großzügig geschnitten und ruhig nach hinten gelegen; abseits des Kinderpools und der Softanimation. Den Schlafzimmerschrank mit weißen Blechtüren und das weiße Regalchen für den Flach-TV im Wohnzimmer fanden wir jedoch für 5 Sterne unangemessen. Wie üblich: im Bad zu wenig Ablagen und die Dusche sehr eng. Safe kostet extra,…
Olaf & Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wir hatten unsere Flitterwochen im Lago Garden verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Wellness-Angebot ist klasse, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder buchen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke von Cala Ratjada, Strand und Geschäfte sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt einen tollen Garten mit schönen Pools. Das Essen ist abwechslungsreich, jeden Abend gibt es ein anderes Thema zum Essen, z. B. Tapas, Mallorquin, International und sogar einen Gala-Abend.…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir werden wiederkommen!
Wir kommen schon seit vielen Jahren mehrmals jährlich in dieses schöne, familiengeführte Haus. Die Musik tagsüber ist nicht unser Fall, doch die Bar gefällt uns sehr. Wir werden natürlich wiederkommen.
Marion & Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Super Hotel,wir waren 14 Tage dort und hatten eine wunderbare Zeit. Die Besitzer und die Belegschaft sind alle super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich,die Anlage (Pool-Garten-Zimmer) ist gepflegt und wunderhübsch.Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.