Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, tolle Location, aber keine 5 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel mit tollen Zimmer und superschöner Umgebung . Das Frühstück war leider nur Mittelmaß und kein 5 Sterne !! Es gibt keine frisch gepressten Säfte und jeder Cappucino oder Latte Macciato kostet 3,50euro extra !!! Das Abendessen haben wir daher nie in Anspruch genommen . Die Zimmer sind riesig und sehr sauber . Leider wurde die Minibar nicht gekühlt und die Betten sind eine absolute Zumutung ( viel zu hart ) Wir haben beim Check In das extraschnelle WLAN Paket für 20euro die Woche gebucht und hatten in unserem Zimmer im dritten Stock praktisch gar keinen Empfang !!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, zu unserem Bedauern müssen wir feststellen, dass Sie an unserem Hause einige Punkte auszusetzen haben. Bezüglich der Betten haben wir eine grosse Auswahl an verschiedenen Matratzen. Da der Grossteil der Gäste harte Matratzen bevorzugt, haben wir als Standartmatratze eine etwas härtere gewählt. Sollte ein Gast weichere Matratzen bevorzugen, so werden diese unverzüglich getauscht. Wir bedauern, dass Sie dies nicht an der Rezeption ansprachen, genauso wie der schlechte Empfang des Internets und der schlecht kühlende Kühlschrank. Da Sie nicht am Abendbuffet teilgenommen haben, können Sie leider nicht beurteilen, was für ein hervorragendes Abendbuffet Ihnen entgangen ist. Beim Frühstücksbuffet kann selbstverständlich frisch gepresster Orangensaft bestellt werden. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.